Saturday, January 31, 2015

31 Fakta Tentang Cewek Yang Harus Kamu Ketahui

Tags


31 Fakta Tentang Cewek Yang Harus Kamu Ketahui - Prempuan adalah makhluk tuhan yang diciptakan dengan berbagai perasaan yang ada. Setiap perempuan memiliki sifat yang berbeda, karakter yang berbeda. Tapi, tentang Fakta-fakta tentang perempuan yang ada. Hampir seluruh cewek/perempuan sama. Oleh karena itu, setiap yang ingin mendekati perempuan, haruslah tau terlebih dahulu fakta-fakta mengenai perempuan. Sebagai berikut:

1. Cewek itu paling gak suka dibanding-bandingkan sama cewek Lain.

2. Cewek kuat saat menangis, karena saat menangis cewek merasa lebih tenang.

3. Suka ketiduran saat nungguin kabar dari seseorang, pasti! :)

4. Pandai sandiwara. You knowlah gimana. lagi kenapa-kenapa aja bilangnya "gpp".

5. Suka nahan-nahan kalo mau ngasih kabar duluan ke pacarnya, takut ngeganggu.

6. Lebih suka curhat ke sahabatnya dibandingkan orang tuanya :p

7. Suka nulis masalah dan isi hati ke dalam diary.

8. Lebih suka update di social media, tapi kebanyakan di twitter(Sering tweet, sering retweet kata-kata yang pas dihatinya)

9. Ingin dikabarin sama doi walaupun cuma sesaat untuk menghilangkan rasa khawatirnya.

10. Sayangnya cewek gak setengah hati dan akan sepenuh hati bila benar-benar mencintai.

11. Mudah dibodohi sama pacar, karena posisi cewek gak tau apa-apa dan cuma bisa percaya apapun yang dikatakan doi walaupun entah yang dikatakannya benar atau berbohong cewek tetep mempercayainya.

12. Gak suka dicuekin :)

13. Cewek gak suka hal-hal yang berlebihan

14. Cewek akan selalu inget moment yang paling spesial dalam hidupnya. Misalkan tanggal jadiannya.

15. Cewek itu gak gampang loh ngelupain sesuatu hal yang udah ngebuatnya lebih berarti.

16. Kalo udah nyaman sama seseorang, rasa takut akan kehilangan pasti muncul :)

17. Cewek suka sama cowok sederhana dan yang terpenting bisa buat dia nyaman.

18. Cewek gak suka memperbelit suatu masalah, lebih suka ngeluarin kata-kata horror yaitu "TERSERAH" :p

19. Gak suka terlalu diatur-atur.

20. Cewek lebih suka cowok yang berbicara lalu keesokan harinya membuktikannya dibandingkan hanya banyak bicara dengan janji ini dan itu.

21. Paling jarang atau engga mau makan malem-malem alesannya sih simple, takut gendut :D

22. Kalo lagi diet ada aja gangguannya, ada aja cemilan atau makanan disana, sini :D

23. Moodnya cewek suka berubah-rubah dan saat moodnya hancur tapi ada yang bisa membuat mood cewek kembali lebih bagus dia bisa menjadi moodbosternya cewek tersebut.

24. Cewek itu strong banget. Tapi kalo strongnya udah sampe puncaknya dan gak tau apa yang mau dilakuin lagi cuma nangis yang biasa dilakuin cewek :)

25. Cewek suka diperhatiin :)

26. Cewek paling benci sama cowok yang keseringan banyak ngomong kata manis/gombal.

27. Saat cewek marah bukan berarti dia benar-benar marah, terkadang dia ingin menguji seberapa usaha dan perhatian yang nantinya akan diberikan oleh seseorang.

28. Jangan diemin atau cuekin cewek kalo lagi ngambek, cewek ngambek kan ada alasannya.

29. Cewek bisa menjadi sesuatu hal yang membuat hidup cowok lebih berwarna.

30. Cewek suka pendem perasaan, terkadang juga suka jadi "Pengagum Rahasia". Ngeliat cowok yang disuka deket sama cewek lain juga dia bisa apa? pasti akan berfikiran "gak ada hak untuk itu karena bukan siapa-siapanya dia".

31. Cewek terkadang suka cemburuan, tapi itu lebih menunjukan sikap kekahwatirannya dia.


[-] Dilarang Memasukan Link Aktif
[-] No Spam, Sara, Promosi
[+] Sopan dan Saling Menghargai
[+] Saya sangat menghargai komentar dari anda

~Selamat datang dan terimakasih telah berkunjung~
EmoticonEmoticon