Download Plants Vs Zombies Full Version Untuk PC/LAPTOP [UPDATE 22 JANUARI 2017]


Plants Vs Zombies adalah sebuah permainan ringan antara tumbuhan dan zombie, Kita sebagai pemain ditugaskan menjaga, agar zombie tersebut tidak masuk ke dalam rumah kita. Jika zombie berhasil memasuki rumah kita maka permainan selesai atau gagal. Meskipun begitu, kita masih bisa melanjutkannya dengan level yang sama. Game ini dibuat oleh developer video game Popcap dari Amerika dengan ukuran yang sangat kecil sehingga bisa digolongkan permainan yang ringan untuk komputer/laptop kita dan juga game bisa membuat kita lupa waktu setelah memainkan game ini karena keseruannya. Langsung saja silahkan download game Plants Vs Zombie dibawah ini.

Plants Vs Zombies Full Version Untuk PC/LAPTOP (68 MB)
~Link Telah Di Update pada Tanggal 21 Januari 2017~
DOWNLOAD MELALUI ZIPPYSHARE

Pilih salah satu link saja (Link masih aktif dan akan terus di update)
Link Zippyshare dan Google Drive direkomendasikan untuk yang gak mau ribet karena simple tidak ribet ^_^

Catatan:

Notes 1: Klik Link - Pilih Download - Selesai.

Notes 2: Jika kesulitan saat download, silahkan kirimkan email dikomentar nanti saya kirim melalui email dan bisa di download melalui email agar lebih mudah.

Notes 3: Jika link mengalami kerusakan atau error tolong beritahu saya dikolom komentar, secepatnya akan saya upload ulang. terimakasih^^

Cara Memainkan Game Plants Vs Zombies

1. Setelah selesai download game Plants Vs Zombies, Klik Kanan pada file game yang sudah di download, Pilih "Extract Here".



2. Jalankan gamenya dengan nama "Plants Vs Zombies - Application".


Selesai

Screenshot



69 Responses to "Download Plants Vs Zombies Full Version Untuk PC/LAPTOP [UPDATE 22 JANUARI 2017]"

  1. Replies
    1. Link masih aktiv gan, kirim lewat email aja ya kalo ga bisa download. Silahkan cantumin emailnya nanti saya kirim ^_^

      Delete
    2. Cek Email ya game sudah dikirim ^_^

      Delete
  2. gak bisa download
    tolong kirimkan lewat email : anawiki17@gmail.com
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan cek email ya, Maaf kalo sedikit telat ^_^

      Delete
    2. gak bisa di download bisa tolong dikirim lewat email:dewia4489@gmail.com,terima kasih

      Delete
    3. Link masih aktif kok, tapi sudah saya kirim lewat email. Silahkan download melali email ^_^

      Delete
  3. Replies
    1. Selama saya main game ini belum pernah disuruh beli, aktivasi dan lainnya, Sudah pasti full version gan ^_^

      Delete
  4. kalo sudah download cara nya gimana lagi,kok gak bisa kebuka ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo kak, kalo sudah di download. Double klik aja filenya, Abis itu akan terlihat folder Plants Vs Zombies nya. Kakak buka Aplikasi Plants Vs Zombiesnya abis itu main deh. Tapi sebelumnya minimal kakak harus punya winrar buat ngebuka filenya. Winrar biasanya sudah ada dibawaan laptop jadi tinggal buka aja, kalo file ga bisa dibuka berarti kakak harus download winrar terlebih dahulu. Oh iya saat download juga antivirus matikan sebentar agar tidak corrupt atau game error ^_^

      Delete
    2. Saya juga dong min...
      yasinahmad66@gmail.com

      Delete
  5. Mas Kirimin Gamenya donk ke Mail Saya.

    Endrowsyosua2@gmail.com

    ReplyDelete
  6. gan gk bisa download, boleh minta di kirim ke email saya bisa gak iki.fatuhrohman@gmail.com

    ReplyDelete
  7. mas mau dong susah downloadnya andrianidiny@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link masih bisa kok, downloadnya juga tinggal klik aja. Mungkin layanan upload yang saya pakai banyak iklannya mungkin atau terlalu membingungkan jadi sedikit susah heheh maaf ya tapi sudah dikirim lewat email, cek email ya ^_^

      Delete
  8. Kak, mau dong plants vs zombies nyaaa rizka.evcha@gmail.com , makasiiihhh :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirim ya. silahkan cek email ^_^

      Delete
    2. Versi 2 hanya ada di versi mobile gan alias versi hp. Untuk versi 2 nya belum ada info. Mungkin ada versi updatenya dimana kita bisa menambah jenis zombie baru bikinan kita sendiri.

      Delete
  9. kak ga bisa download...kirim lewat email ya kak....
    ponsel79k@gmail.com
    thanks ya kak.....:)

    ReplyDelete
  10. Tlg dikrm ke email dionseran@ymail.com
    ..
    thanks kk

    ReplyDelete
  11. bang saya juga dong uruharasousuke@gmail.com
    di tunggu

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tolong ya min link download nya yg mana? trims

      Delete
    2. Hallo, untuk link sudah ada diatas dan pilih saja salah satu yang mudah dimengerti. Segera dikirim gamenya ya. tunggu.

      Delete
    3. tlng kirim lewat email
      Mustiadizaki@gmail.com
      trimakasi

      Delete
    4. Hallo agan zaki, cek email ya ^_^

      Delete
  13. nunuandsulton1@gmail.com
    saya kirimi juga bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek email ya, Sebelumnya matikan antivirus terlebih dahulu saat download ^_^

      Delete
  14. Untuk semuanya, link masih aktif kok. Tinggal klik download dan selesai. ^_^

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. Silahkan cek email ya, maaf kalo telat :)

      Delete
  16. kak susah ndownload ini email aku kak .. ANGGRAINITYAS6@Gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan cek email ya, maaf kalo sedikit telat ^_^

      Delete
  17. thanks gan ijin sedot ya

    http://www.mastahbloging.com/

    ReplyDelete
  18. kirimin lewat email yasirpnb@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan cek email, maaf telat ^_^

      Delete
    2. Untuk agan, emailnya salah mungkin. saya tidak bisa mengirimnya atau bisa dibilang gagal. mohon masukan email yang benar :)

      Delete
  19. lilymaziah6@gmail.com via email tolong kirimkan

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. Link masih aktif gan dan sudah saya download ulang gamenya masih lancar ^_^

      Delete
  21. gak bisa di download gan. tolong kirim ke email rantikasinulingga@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  22. gK BISA DI DOWNLOAD GAN . tolong kirim ke email alvanrio@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link masih aktif kok, cek email ya. Maaf telat ^_^

      Delete
  23. g bisa download gan... idah210691@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bsa ms,, ferianto.dilla30@gmal.com

      Delete
    2. Cek email ya, sudah saya kirim dan thanks juga udah atas informasinya. Game plants vs zombies ini memiliki hak cipta jadi gak sembarangan bisa di download. Situs upload yang saya pakai memblokirnya, jadi beberapa ada yang error linknya. Link sudah saya perbarui juga beberapa jadi masih bisa di download :)

      Delete
  24. Kampunggaga8@gmail.com tolong kirim ya gan

    ReplyDelete

[-] Dilarang Memasukan Link Aktif
[-] No Spam, Sara, Promosi
[+] Sopan dan Saling Menghargai
[+] Saya sangat menghargai komentar dari anda

~Selamat datang dan terimakasih telah berkunjung~