Sunday, May 22, 2016

Download Game LIMBO Full Version For PC/LAPTOP


Download Game LIMBO Full Version Untuk PC/LAPTOP Free Gratis - Game limbo adalah game teka-teki bercampur petualangan, yang nantinya akan banyak sekali teka-teki yang harus kita pecahkan untuk melanjutkan game ini agar cepat selesai. Download game limbo untuk pc gratis full version ini adalah bukan game horror, tapi memiliki suasana seperti game horror. Karena nama game ini adalah limbo dan saya beranggapan bahwa game ini adalah game horror.

Menurut informasi yang saya baca, Limbo bisa di artikan sebagai keadaan dimana seseorang terjebak diantara dua alam, alam kehidupan dan alam kematian, tidak hidup dan tidak mati. Nyeremin sih kalo udah tau artinya, apalagi dalam game ini nanti kita akan diberikan suara-suara yang bisa bikin kita kaget dan gambar-gambar yang samar-samar. Termasuk monster laba-laba yang nanti akan menjadi penghalang di sepanjang game ini. Jujur, admin sendiri belum tamat ini game dan masih butuh tutorial dari sahabat blog lainnya yang share tentang cara menyelesaikan teka-teki game limbo ini (Update: Sekarang udah tamat). Nah, dari pada penjelasan terus dan bikin penasaran. Langsung aja download gamenya dibawah ini.

Download Game LIMBO Full Version For PC/LAPTOP 

LINK DOWNLOAD
Ukuran File : 70 MB

UPDATE NEW LINK MEI 2017



(Direkomendasikan download melalui Google Drive)

Catatan:
1. MirrorCreator adalah alternatif link download jika, link utama tidak bisa. 
2. Jika mendownload melalui 4shared terjadi error, silahkan lihat cara mengatasinya disini
3. Jika tidak bisa mendownload/kesulitan mendownload, kirimkan email dikomentar. Nanti akan saya kirim lewat email.


Screenshot






5 komentar

cara ektrak file game yang rata2 zip bagaimana???

Klik kanan dan extract here/files. Double klik pada filenya juga bisa :)

Link masih aktif, silahkan kirimkan email jika kesulitan mendownload :)

[-] Dilarang Memasukan Link Aktif
[-] No Spam, Sara, Promosi
[+] Sopan dan Saling Menghargai
[+] Saya sangat menghargai komentar dari anda

~Selamat datang dan terimakasih telah berkunjung~
EmoticonEmoticon