Sunday, January 15, 2017

Download Game House Ringan Full Version For PC/Laptop

Tags



Download Game House Ringan Full Version Untuk PC/Laptop - Download gamehouse gratis untuk laptop adalah sebuah kumpulan game ringan dan gratis untuk komputer dan laptop. Game house pc ringan full pack ini merupakan game yang sangat menghibur dan sangat cocok dimainkan untuk anak-anak ataupun untuk sekedar hiburan semata.

Game House Lengkap Dan Terbaru ini merupakan game jadul dan game super ringan. Bahkan, tidak perlu spesifikasi komputer dan laptop yang tinggi untuk bisa memainkan game ini. Mulai dari komputer jadul pentium 4 dengan ram 512 MB pun sudah bisa memainkan game house full version dengan serial  number yang super ringan ini.

Meskipun jadul, Game ringan gratis ini memiliki sekumpulan game yang menarik, seru, dan cukup menghibur. Walaupun dengan grafik seadanya, Game House ini sangat seru. Seperti game Plants Vs Zombies, game jadul yang selalu ada menemani waktu jenuh kita (Sewaktu Dulu).

Terlebih lagi Game House ini dimainkan secara offline dan bisa dimainkan pada sistem operasi Windows seperti Windows XP, Windows 7, Windows 8, dan bahkan Windows 10.  Game House full version + serial key ini akan dibagikan secara gratis dengan total game Kurang lebih sekitar 150+ game house yang bisa kita mainkan.

LINK DOWNLOAD

Download Game Full House Ringan For PC/Laptop
300 MB



INFORMASI

1. Password Rar: www.wendyandriyan.blogspot.com



Cara Instal
1. Extract File/Double Klik dan masukan password rar
2. Buka folder dan jalankan Setup.exe
3. Instal gamenya (Next-Next-Next)
4. Masukan Password Game Housenya (Ada didalam folder)
5. Selesai

List Game House Ringan Full Version
  1. Air Strike
  2. Alien Sky
  3. Ancient Tripeaks
  4. Astrobatic
  5. Blackjack
  6. Bounce Out Blitz
  7. Bounce Out
  8. Candy Cruncher
  9. Chainz
  10. Crunch
  11. Feeding Frenzy
  12. Jigsaw
  13. Jewel Quest
  14. Hamsterball
  15. Zuma
  16. Solitaire I, II, II
  17. Magic Ball
  18. What Word
  19. Text Twist
  20. Tap A Jam
  21. Dan lainnya sekitar 150+ game dan bisa lihat di screenshot.

SCREENSHOT


25 komentar

i love game house forever,, simple and funny

Antivirusnya matikan terlebih dahulu coba, takutnya gara-gara antivirus dan sewaktu download gamenya dimakan sama antivirus. Sudah saya coba sendiri di notebook saya lancar :). Kalo masih error laporkan ke saya lagi nanti saya kirim lewat email :)

passwordnya: www.wendyandriyan.blogspot.com perhatikan juga besar kecil tulisannya gan. sudah saya download ulang dan coba pake password winrarnya masih bisa.

Sengaja saya password supaya gak ada pihak ketiga yang ngambil link tanpa izin :)

Ketika game didownload dan di extract, data Game berbentuk seperti file yang berantakan atau error. itu adalah data-data gamenya.

Langsung cari file bernama Settup.exe. setelah Setup.exe diklik, maka akan muncul tampilan instalasi seperti biasa. Next saja.

Lalu, jika disuruh memasukan password, masukan password yang ada pada folder game yang sudah didownload. Setelah itu next-next saja.

Diakhir instalasi, akan ada pilihan game-game mana saja yang ingin ditampilkan pada layar laptop/komputer kita. Ceklis semua jika ingin semuanya ditampilkan, jika tidak diceklis. Gamenya masih bisa dibuka difolder instalasi tepatnya di folder C:.

Dan mainkan deh ^_^

gan tolong buatin link bejeweled 2 :)

Sudah, ini linknya http://www.wendyandriyan.info/2017/07/download-bejeweled-2-deluxe-full.html

Saya download ulang dengan windows 10 PRO, tidak ada error gan, mungkin salah dibagian password RAR nya. pastikan masukan password dengan benar :) terimakasih ya :)

Coba matikan antivirus terlebih dahulu, setelah selesai download baru nyalakan kembali. Takutnya antivirusnya nakal dan menghapus file pada game house.

Jika masih tidak bisa, silahkan kirim email agan :)

gan ana dah ikutin cara di atas pas insttal terakhir minta kode password?.. kode password nya apa gan,, soalnya ana masukin yg di folder ngak mau

Cara Install:
1. Download gamenya
2. Extract filenya (Klik kanan, extract here) dan masukan password rar nya
3. Buka foldernya dan cari file setup
4. Instal seperti biasa next next saja.
5. Akan diminta memasukan password
6. Masukan password yang tersedia pada folder password yang telah disediakan
7, Pilih game yang ingin diinstal. jika ingin semuanya tinggal ceklis seemua.
8. Selesai dan selamat bermain.

Untuk game sudah saya coba dan bisa di instal, mulai dari password pada rar hingga password pada game. Jika tidak bisa silahkan kirimkan email, nanti saya bantu kembali :)

maksih bang saya sukses instal semua game


bang paswordnya salah kirim ke email saya bang

Ada 2 password gan, yang pertama password yang untuk extract file rarnya. Menggunakan password www.wendyandriyan.blogspot.com/www.wendyandriyan.info. dan saat menginstal masukan password yang ada pada folder download game house ini, password instalasinya sudah ada didalam folder saat mendownload game ini. Dan sudah saya download ulang dan saya coba sendiri passwordnya berhasil dan masih bekerja :)

Gan kok pas lagi instal setupnya passwordnya kok salah..mending gk usah di kasih password aja

Bagian setup ya, berarti bukan bagian rar nya? untuk setup dan rar nya tidak ada masalah setelah saya coba. Saat memasukan password harap pelan-pelan dan diperhatikan. Untuk filenya nanti akan saya reupload lagi agar tidak menggunakan password. Terimakasih :)

itu passwordnya yang ke dua strip nya harus di masukin juga ga gan?

[-] Dilarang Memasukan Link Aktif
[-] No Spam, Sara, Promosi
[+] Sopan dan Saling Menghargai
[+] Saya sangat menghargai komentar dari anda

~Selamat datang dan terimakasih telah berkunjung~
EmoticonEmoticon