Thursday, March 2, 2017

Download GTA San Andreas Untuk PC/Laptop Full Version Gratis



Download GTA - Grand Theft Auto: San Andreas Full Version Untuk PC Komputer/Laptop Gratis Single Link - GTA San Andreas For PC/Laptop adalah sebuah game Adventure Action yang dibuat oleh Rockstar Games, Dimana saat kita memainkan game GTA San Andreas ini, kita harus menyelesaikan sebuah misi untuk melanjutkan jalan cerita game selanjutnya.

Suasana game mengandung unsur kekerasan, kriminalitas dan perang antar geng untuk memperebutkan suatu wilayah. Ada dua versi GTA San Andreas, yaitu GTA San Andreas Extream Indonesia dan GTA San Andreas Versi Originalnya. Game ini bisa di download dengan gratis untuk Pc atau laptop dan bisa langsung dimainkan.

Selain untuk PC dan Laptop, GTA San Andreas juga bisa dimainkan untuk Hp android yang pastinya sangat praktis dan mudah dimainkan dimana saja.

Information About This Game From Official Site Rockstar Games
Five years ago Carl Johnson escaped from the pressures of life in Los Santos, San Andreas... a city tearing itself apart with gang trouble, drugs and corruption. Where filmstars and millionaires do their best to avoid the dealers and gangbangers. Now, it's the early 90s. Carl's got to go home. His mother has been murdered, his family has fallen apart and his childhood friends are all heading towards disaster.

On his return to the neighborhood, a couple of corrupt cops frame him for homicide. CJ is forced on a journey that takes him across the entire state of San Andreas, to save his family and to take control of the streets. Liberty City. Vice City. Now San Andreas, a new chapter in the legendary series. Grand Theft Auto: San Andreas is available now for PlayStation®2, Xbox®, PC and select Mobile devices.

Minimum System Requirements
OS: Microsoft Windows XP/vista/7/8/
CPU: Pentium III 1 GHz / AMD  Athlon Processor
RAM: 256 MB - 1 GB
Video Card: 64 MB NVIDIA GeForce 3
HDD: 3.6 GB Free Disk Space or 5 GB Free Disk Space
Directx 9 Compatible Streo
Soundcard
Mouse
Keyboard

Recommended System Requirements
OS: Microsoft Windows XP/vista/7/8
Processor: Pentium 4 or Athlon XP
RAM: 384+ MB RAM or 512 MB RAM
Soundcard: Directx9 compatible surround sound card (Sound Blaster Audigy 2 Seried Recommended)
Video Card: 128MB Nvidia GeForce6 or better)
DVD-ROM: 16x DVD ROM Drive
Hard Drive: 4.7 GB free hard disk space
Keyboard
Mouse
Joystick

~You can view in official site rockstargames~

How To Install?
1. Extract the file using "Winrar"
2. Open "GTA San Andreas" Folder
3. Click on Setup.exe and Install it.
4. after it finishes, go to game directory where you installed the game.
5. play the game, by click on "gta_sa" icon.
6. All Done, 100% Working. And Enjoy Play This Game ! ^_^

Information About This Game
Size: 600 MB
Password: www.wendyandriyan.blogspot.com




  • Tested in Windows 8 [Working] in Notebook Asus Low Spec and Smooth
  • With Audio, Gameplay and full other

Download GTA San Andreas Full Version [100% Working]



"Notice: 1. "If the link is broken or dead, let me know right away"
               2. "Turn off the antivirus, after installing you can turn on the antivirus again"



Screenshots








20 komentar

ini ngextract di UHARC nya emang lama ya mas bro ? kok saya udah 2 jam belum selesai2. bls mas

Paling lama 30 menit gan, Saat saya test gamenya lancar. Dan memang proses penginstalan sedikit memakan waktu di bagian UHARCnya ^_^

,mas abis selesai ke UHARC ,.,kok belum bisa di mainin yaa ???

Sudah saya coba dan bisa dimainkan, setelah UHARC seharusnya sudah bisa dimainkan. Data gamenya ada di folder C: dengan nama rockstar games/GTA San Andreas. Dan disitu kita bisa double klik pada icon aplikasi GTA nya :)

gimana caranya buat camera effect nya bisa kita gerakkan ? terima kasih

Dibagian options/setting gan, disitu kita bisa mengatur gerakan kamera dari mouse sesuai dengan kemauan kita. Settingan lainnya juga bisa diatur sesuai keinginan :)

udh di instal tp kenapa tidak bisa du main kan?

makasi master gta nya kak.. tapi ada versi baru gtanya gak ?

This comment has been removed by the author.

min cara instal di localdisk lain gimana

game nya sudah saya download dan sudah saya mainkan akan tetapi fungsi mousenya tidak bisa dijalankan jadi saya hanya bisa menggunakan keyboard seperti "w,s,a,d" sehingga menjadi sulit. ada solsinya?

Jika ada waktu saya akan membuatkan tutorialnya melalui video. Sebelumnya saya sudah mencobanya sebelum menguploadnya. Game lancar bahkan dimainkan di Notebook sekalipun. Mouse sensor berfungsi dan lainnya.

Kemungkinan terbesar menurut saya, file game termakan antivirus. maka menyebabkan beberapa file-file game terhapus. Terkadang beberapa antivirus memiliki proteksi yang tinggi terhadap hal yang masuk kedalam komputer/laptop. Jadi yang bukan virus dianggap virus.

Yang kedua, coba dirubah dibagian pengaturannya. Mulai dari joystik(Jika punya), sensitive mouse, pergerakan kamera dan lainnya. :)

kalau memang termakan antivirus bagaimana caranya?

Caranya coba di install ulang gamenya, kalo tidak bisa coba matikan antivurs lalu download kembali ya.

Sudah saya download ulang dan saya coba di Laptop saya masih bisa beserta sensor mouse, pergerakan dan lainnya :)

gan..kq saya udh install setupnya, di file ga ketemu?
malah download UHARC 3 files ya?

iya gan, nunggu dulu instalan UHARC gitu atau muncul layar hitam gitu proses penginstalannya. Setelah selesai instal. Gamenya biasanya ada di folder C: dan letaknya di folder rockstar games. Saya sudah mencobanya lagi menginstal dilaptop saya dan berhasil dimainkan, dan screenshot di artikel juga salah satu buktinya game ini sudah saya mainkan sekalipun dengan spesifikasi rendah yaitu di notebook :)

Jika ada pessan error yang lainnya mengenai game GTA ini, silahkan kirim gambarnya saja melalui email saya ya. Nanti saya analisa lagi error dibagian mana saja :)

untuk sensor mouse sudah bisa gan walaupun harus saya mainkan dulu beberapa menit baru bisa digerakan, dan saya baru menyadari suara percakapan pada saat misi tidak ada dan suara radio yang dari mobil

[-] Dilarang Memasukan Link Aktif
[-] No Spam, Sara, Promosi
[+] Sopan dan Saling Menghargai
[+] Saya sangat menghargai komentar dari anda

~Selamat datang dan terimakasih telah berkunjung~
EmoticonEmoticon