Sunday, March 26, 2017

Review Niagahoster Situs Tempat Beli Domain Dan Hosting Murah

Tags


Review Niagahoster Situs Tempat Beli Domain Dan Hosting Murah Terbaik - Artikel ini dibuat berdasarkan pengalaman membeli domain murah di Web Hosting Terbaik Indonesia, yaitu Niagahoster. Domain yang saya beli adalah domain .Info atau yang sekarang ini dipakai oleh blog wendy. Niagahoster adalah salah satu situs jasa jual domain dan hosting murah, akan lebih murah jika ada promo domain murah yang diberikan. Seperti sekarang, Domain murah seharga 50 rb untuk domain .com (tertanggal pada 26 maret 2017 diskon ini masih tersedia). Situs domain murah terpercaya 2016-2017 mulai dari harga 50 rban dan hosting murah unlimited yang satu ini wajib dicoba, untuk anda yang belum pernah sama sekali mengganti domain.

Sebenarnya, sudah lama saya ingin menulis review mengenai Niagahoster. Tetapi, belum memiliki kesempatan menulis dan sampai sekarang ini sudah bisa menulis artikel mengenai review Niagahoster. karena memang betul-betul layanan yang tidak mengecewakan ataupun penipu. Situs layanan jual domain dan hosting murah ini benar-benar terpercaya. Bahkan, kita bisa melihat hasil review dari pengguna atau pelanggan niagahoster lainnya.

Untuk yang ingin mencoba membeli domain dengan harga murah di situs niagahoster, bisa langsung mengunjungi situs resminya disini

Ini bukti saya membeli domain di Niagahoster 


Saya membeli domain .info untuk 1 tahun, kalo tidak salah seharga 89 rb + Privasi keamanan data. Jadi, setelah domain aktif dan masa aktif akan habis, maka harga akan berubah menjadi harga untuk perpanjangan tahun berikutnya. Jika hanya membeli domainnya saja, tanpa fitur keamanan privasi data mungkin harganya hanya 55 rb saja.

Kenapa harus membeli Domain dan Hosting Di Niagahoster?
Awalnya saya menemukan sebuah pesan masuk email dari niagahoster dengan penjelasan promo domain murah. Dan disaat itu, kebetulan saya yang baru memiliki rekening bank langsung mencoba mendaftarkan blog saya ke layanan Niagahoster. Setelah saya memesan domain dan mentransfer sejumlah uang yang sudah ditentukan, saya melakukan konfirmasi pembayaran.

Selang 3 jam setelah melakukan konfirmasi, domain saya langsung aktif dan langsung bisa digunakan. Pada saat itu saya merasa sangat senang, karena akhirnya blog informasi gado-gado milik saya ini bisa lebih profesional.

Bagaimana Pelayanan Niagahoster?
Sampai sekarang ini saya cukup puas dengan pelayanan Niagahoster yang fast respon terhadap client/pelanggannya dan sejauh ini saya belum merasakan atau menemukan masalah-masalah setelah melakukan pendaftaran domain di Niagahoster.


Apa Kelebihan Dari Niagahoster?
Ketika kita membeli sesuatu kepada penyedia layanan/jasa, pasti kita akan merasakan sendiri bagaimana kelebihan dari pelayanan jasa tersebut, terlebih lagi jika jasa tersebut memang benar-benar terpercaya.

Berikut adalah kelebihan Dari Niagahoster menurut Blog Wendy:

1. Fast Respon
Semua layanan jasa, toko atau pembelian. Jika responnya cepat dalam menanggapi pelanggan yang akan mencobanya, tentu akan menarik perhatian. Respon yang cepat akan membuat pelanggan senang dan bahagia. Karena menunggu adalah hal yang paling dibenci untuk sebagian orang.

2. Tampilan Web Mudah Dimengerti
Pada halaman awal situs Niagahoster, Kita akan menemukan pemandangan situs yang sederhana. Dengan semua fitur yang dibutuhkan oleh pelanggan, berada disebelah atas. Mulai dari cek domain dan harga, menu login, menu hosting dan domain.


Pada bagian bawah situs Niagahoster, kita akan menemukan penjelasan, penjelasan mengenai beberapa layanan yang disediakan oleh mereka. Mulai dari beli domain murah, beli hosting murah, beli domain dan hosting murah, dan harga-harga domain khusus untuk yang ingin mencoba membuat website.

Mendaftar pada situs Niagahoster tidaklah sulit, kita bisa mendaftar menggunakan email ataupun dengan akun sosial media (Facebook & Twitter)


3. Sering menghadirkan Diskon atau Promo Harga Kejutan
Domain dan hosting murah seharga 50 rb bisa kita dapatkan disini, Promo harga yang paling ditunggu adalah promo harga domain. Biasanya, orang akan mencari domain bagus dengan harga yang cukup murah dengan kualitas yang terbaik. Harga promo domain murah ini tentunya digunakan untuk pendaftaran awal 1 tahun kedepan, selanjutnya ketika memperpanjang kita akan membayar harga yang sesuai yang telah ditentukan. Misalkan, awal pendaftaran 50rb, perpanjangan selanjutnya 100 rb.


4. Live Chat 24 Jam
Live chat ini diguanakan untuk pelanggan yang masih ragu atau untuk persoalan tanya jawab seputar pelayanan. Tentunya karena live chat ini 24 jam, respon yang diberikan oleh niagahoster sangat cepat. Sehingga tidak membuat pelanggan kecewa.

5. Konfirmasi Pembayaran Otomatis Dengan Metode Transfer ATM
Jika kita telah mengirimkan uang melalui transfer, kita akan mendapatkan pelayanan konfirmasi pembayaran secara otomatis. Hal ini mempermudah pelanggan agar proses pengaktifan domain maupun hosting bisa lebih cepat.

Mungkin hanya itu review yang bisa saya jelaskan mengenai situs untuk membeli domain dan hosting murah, untuk kalian yang ingin mencobanya tidak ada salahnya. Agar blog/website kalian menjadi lebih profesional.

17 komentar

Emang niagahoster gak pernah ngecewain. Aku juga udah langganan disana hampir 2 tahun ini dan belum pernah dikecewain sama niagahoster. maju terus niagahoster, selalu jadi hosting terbaik no. 1 di Indonesia

Menarik sekali reviewnya gan. Semoga makin banyak yang tertarik untuk pake hosting di Niagahoster. Karena Niagahoster sangat recommended untuk penyedia hosting yang ada di Indonesia. Aku pake juga hosting sama domain Niagahoster

Terimakasih atas reviewnya juga mas :)

Sejauh ini sih saya juga berfikiran seperti itu, untuk saat ini dari segi tampilan maupun cara pembelian domain di niagahoster memang sangat mudah dan saya mereview dari apa yang saya alamin. Oke terimakasih reviewnya mas :)

Terima kasih infonya, saya ada rencana ingin beli domain disana.

Tertarik banget sama hostingnya niagahoster. Banyak juga yang puas sama layanannya aku liat. Mantep banget hosting disana

Untuk saat ini, saya belum tertarik menggunakan hosting. Karena masih nyaman dengan platform yang saya pakai sekarang. Untuk pembelian domain di Niagahoster cukup baik pelayanannya dan ramah :)

Iya gan. Karna banyak yang bilang bagus hostingnya, makanya jadi penasaran. Dan sejauh ini selama aku hubungi lewat live chat untuk tanya2, supportnya juga enak banget. Kalo jawab juga jelas, gak yang ogah-ogahan gitu

Udah berapa lama pake niagahoster kalo boleh tau? Aku tertarik banget mau cobain hosting disana. Aku liat tanggepannya juga cepet pas iseng aku coba live chat

Jadi bisa leluasa gak sih gan mau nanya apa aja? Soalnya jawabnya juga santai tapi tetep sopan, jadi gak bikin keki

Udah hampir setahun gan kalo ga salah, saya juga awalnya nyoba2 aja sih sewaktu lagi ada promo. Jadi ada potongan harga. Udah beli 2 kali domain disana, dan juga nyoba beberapa kali beli domain di situs lain yang sudah saya review juga di blog ini :)

Nanya apa aja gamasalah selagi masih bisa dipahami dan sopan, ngotot dikit juga gapapa namanya juga live chat. Kita kan minta yang terbaik dari pelayanan. Saya juga pernah chat sama orang mereka sedikit bawel dan agak ngotot sewaktu pembayaran saya tidak bisa di konfirmasi. Dan ternyata ada sistem konfirmasi otomatis. Jadi ga perlu upload bukti pembayaran lagi.

Langganan di niagahoster tu keputusan paling bener yang aku pilih, cocok banget pake hosting disana. Supportnya juga bisa diandelin dalam hal apapun

Bener banget gan. Pelanggan yang order juga gak akan kapok untuk order lagi karena caranya juga gampang dan simple. Sama sama gan, besok2 mungkin bisa kasih review yang menarik dan bermanfaat lagi gan

Pertama kali banget liat iklannya niagahoster langsung tertarik sama produk2nya. Langsung cari info2 tentang perusahaannya dan pelayanannya. Trus langsung order dan ternyata sangat memuaskan

Iya gan. Apapun tanggepan kita ke supportnya, mereka bakal tetep layananin kita secara ramah

Iya gan, kalo dari sisi supportnya baguslah ya. Soalnya dari awal aku coba chat juga responnya cepet. Aku beberapa hari yang lalu udah order dan sejauh ini pelayanannya oke. 9 dari 10 lah

[-] Dilarang Memasukan Link Aktif
[-] No Spam, Sara, Promosi
[+] Sopan dan Saling Menghargai
[+] Saya sangat menghargai komentar dari anda

~Selamat datang dan terimakasih telah berkunjung~
EmoticonEmoticon