Download Game Limbo Full Version Untuk PC/LAPTOP [UPDATE]

Download Game Limbo Full Version Gratis Untuk PC/LAPTOP - Siapa yang tidak kenal dengan game limbo? sebuah game teka-teki yang memiliki nuansa horror ini cukup membuat kita berpikir keras dalam memainkannya.

Bagaimana tidak, disetiap perjalanannya kita harus memecahkan teka-teki beserta menghadapi rintangannya yang cukup merepotkan.

Download Game Limbo Full Version For PC dan LAPTOP

Menurut informasi, Limbo bisa di artikan sebagai keadaan dimana seseorang terjebak diantara dua alam, alam kehidupan dan alam kematian, tidak hidup dan tidak mati.

Nyeremin sih kalo udah tau artinya, apalagi kalo udah main. Ditambah, dalam game ini nanti kita akan diberikan suara-suara yang bisa bikin kita kaget dan juga gambar-gambar gelap yang samar-samar. Termasuk monster laba-laba yang nanti akan menjadi penghalang di sepanjang game ini.

Itulah kenapa saya bilang game ini seperti game horror. Tapi, cobain langsung aja deh ya. Gamenya bisa kamu download dibawah ini.

Download Game LIMBO Full Version For PC/LAPTOP

UPDATE LINK 17 September 2019


[Link Download : Google Drive]

[Laporkan Link Rusak]

[Cara Download]

Telah dicoba melalui : Windows 10 Pro 64 bit | Ukuran File : 181 MB

Screenshot

Limbo Versi PC Full Version

Limbo Versi PC Full Version

7 komentar

  1. cara ektrak file game yang rata2 zip bagaimana???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik kanan dan extract here/files. Double klik pada filenya juga bisa :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. Link masih aktif, silahkan kirimkan email jika kesulitan mendownload :)

      Hapus
  3. Gan kok gak bisa dimaenin ya

    BalasHapus
  4. mas kirimin link game limbo ke dhimas190999@gmail.com

    BalasHapus
  5. mas kasih tau kalau sudah dikirim ke email tsb

    BalasHapus

Komentar anda sangat berpengaruh untuk kemajuan blog sederhana ini, silahkan berikan saran, kiritik atau apapun itu untuk perkembangan blog kedepannya. Bijaklah dalam berkomentar untuk melihat seberapa bijak anda.
EmoticonEmoticon