Skip to main content

Download Game Limbo Full Version For PC/LAPTOP

Link download game Limbo Full Version bisa kamu dapatkan secara gratis disini dengan mudah. Game limbo adalah game teka-teki bercampur petualangan, yang nantinya akan banyak sekali teka-teki yang harus kita pecahkan untuk melanjutkan game ini agar cepat selesai.

Game Limbo ini bukan game horror, tapi memiliki suasana seperti game horror. Karena nama game ini adalah Limbo dan saya beranggapan bahwa game ini adalah game horro.

Download Game Limbo Full Version For PC dan LAPTOP

Karena menurut informasi, Limbo bisa di artikan sebagai keadaan dimana seseorang terjebak diantara dua alam, alam kehidupan dan alam kematian, tidak hidup dan tidak mati.

Nyeremin sih kalo udah tau artinya, apalagi dalam game ini nanti kita akan diberikan suara-suara yang bisa bikin kita kaget dan juga gambar-gambar gelap yang samar-samar. Termasuk monster laba-laba yang nanti akan menjadi penghalang di sepanjang game ini. Nah, Langsung aja download gamenya dibawah ini.

Download Game LIMBO Full Version For PC/LAPTOP 


[Link Download : Google Drive - Zippyshare - 4Shared]

[Link Alternatif : MirrorCreator]

[Laporkan Link Rusak]

[Cara Download]

Telah dicoba melalui : Windows 10 Pro 64 bit | Ukuran File : 70 MB

Screenshot

Limbo Versi PC Full Version

Limbo Versi PC Full Version
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar