Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download 300 Game NES Pilihan Terbaik Gratis

Download 300 Game NES Pilihan Terbaik Gratis

Download 300 Game Berformat NES Pilihan Terbaik Gratis - Pada artikel ini saya akan membagikan game NES atau singkatan dari Nintendo Entertainment System. Game jadul nintendo atau NES ini saya bagikan sekitar 300 game berformat .nes pilihan terbaik.

Bukan 300 in 1 loh ya, tapi beneran 300 game berformat NES yang isinya game-game jadul nostalgia yang pastinya seru abis. Bisa dimainkan multiplayer bersama teman di PC, Laptop atau Android, sekalipun spesifikasinya rendah tetap bisa dijalankan game NES ini.

Kamu bisa memilih game NES yang kamu sukai untuk dimainkan yang sudah diseleksi game-game NES seru saja yang dipilih, seperti Super Mario Bros, Ice Climber, Battle City, Contra, Donkey Kong dan game seru lainnya.

Untuk memainkan 300 game NES ini kamu perlu yang namanya emulator, baik di Android ataupun di PC dan Laptop. Untuk android sendiri kamu bisa mendapatkanya di playstore dan untuk emulator NES versi PC dan Laptop akan saua bagikan sekalian di artikel ini.

Oh iya, kalo kalian punya gadget seperti gameboy ataupun hp yang bukan android tetapi bisa menjalankan file berformat .nes, maka gamenya tetap bisa berjalan. Oke langsung aja, silahkan unduh filenya dibawah ini.

Download 300 Game NES Pilihan Terbaik Gratis

300 Game NES:

Server 1 - Server 2 - Server 3 - Server 4 [Via Google Drive: 31 MB]

Emulator NES Untuk PC/Laptop:

Server 1 - Server 2 - Server 3 - Server 4 [Via Google Drive: 1 MB]

Link Terbaru: 10 Maret 2020

Catatan: Pilih salah satu server dan file akan terunduh otomatis.

Jika diminta password, masukan : www.wendyandriyan.info 

Screenshot:

Kumpulan game NES Terbaik

Bermain Game NES ice climber

Wendy Andriyan
Wendy Andriyan Penulis amatiran yang berusaha berbagi dengan sesama melalui tulisan.

53 komentar untuk " Download 300 Game NES Pilihan Terbaik Gratis"

Unknown Maret 14, 2017 12:47 PM Hapus Komentar
di test dlu ya gan (y)
Wendy Andriyan Maret 15, 2017 2:22 AM Hapus Komentar
Silahkan gan, sudah saya test juga di console game saya ^_^
Unknown April 04, 2017 5:04 PM Hapus Komentar
Ada Gan?
Unknown April 04, 2017 5:07 PM Hapus Komentar
Gan tau gak game NES Karate yang bisa duet gitu lho, jurusnya kalau bergabung naik ke bahu temannya terus guling2 atau putar2. orangnya pendek2 heeeee.

pengen main game itu lagi, tapi gak tau judulnya apa. ada di agan gak?
Wendy Andriyan April 04, 2017 9:48 PM Hapus Komentar
Nanti saya carikan ya gan, mudah-mudahan dapet. Nanti saya kabari lagi :)
Unknown April 04, 2017 11:05 PM Hapus Komentar
OK Gan Thanks!

Saya tunggu
Unknown April 05, 2017 8:25 PM Hapus Komentar
Gan udah ketemu sm ane

Ini judulnya "Nekketsu Kakutou Densetsu"!
Wendy Andriyan April 07, 2017 6:19 PM Hapus Komentar
Asik deh gan ketemu, bisa main :D
Unknown Mei 07, 2017 3:40 PM Hapus Komentar
kok error y gan????
Wendy Andriyan Mei 07, 2017 9:41 PM Hapus Komentar
Error gimana ya, bisa tolong dijelaskan biar nanti bisa dibantu? apakah passwordnya sudah benar?
Unknown Mei 10, 2017 9:38 AM Hapus Komentar
Saya sudah downloads dan juga sudah di extrac
Cuman Koch gg bisa dimainin game.a gan
Apa ada cara lain
Dibuka cuman ada tulisan kirim pliis suhu kasih solusi
Evercoss g7t
Wendy Andriyan Mei 10, 2017 11:33 PM Hapus Komentar
Jadi gini gan, hp agan harus mendukung terlebih dahulu game Nes ini. Pengalaman saya bermain game Nes itu ada 3. Yang pertama menggunakan Laptop/PC dengan emulator, Yang kedua menggunakan konsol game yang saya beli seharga 300 rb dan hp Cross Cb96T. Untuk Hp Agan saya kurang tau gamenya bisa dimainkan atau tidak di hp agan.

Diliat dari tampilannya, hpnya sangat mendukung untuk bermain game Nes.

Dan cara menggunakannya yaitu agan download terlebih dahulu(Melalui Pc/Laptop), setelah itu klik kanan dan pilih extract here. Dan pindahkan ke dalam memori card.

Jika terbaca, memang hanya tuisan saja. Biasanya ketika kita pilih game itu bisa dimainkan. Semoga membantu :)
New awan Mei 11, 2017 1:22 PM Hapus Komentar
Gamenya apa gan?
Unknown Mei 15, 2017 3:25 PM Hapus Komentar
Ga bs dikompres rar nya...file corrupt ato password salah :(
Wendy Andriyan Mei 18, 2017 3:14 PM Hapus Komentar
Passwordnya www.wendyandriyan.blogspot.com, passwordnya silahkan diketik.

Saya sudah melakukan update link, silahkan download ulang tanpa password ^_^
Azcofa Mei 22, 2017 5:26 PM Hapus Komentar
juhdanbatang@gmail.com
Lewat email aja
Unknown Mei 23, 2017 2:39 PM Hapus Komentar
double dragon
Wendy Andriyan Mei 23, 2017 8:43 PM Hapus Komentar
Sudah saya kirim lewat email, silahkan cek ya :)
Unknown Juni 22, 2017 7:07 PM Hapus Komentar
Permisi mas/mbak saya minta file game nya.
Inujowo@gmail.com
Wendy Andriyan Juni 24, 2017 2:43 AM Hapus Komentar
Silahkan cek email ya :)
Unknown Juni 25, 2017 12:53 PM Hapus Komentar
Makasih gan gamenya ☺
Unknown Juni 27, 2017 9:19 PM Hapus Komentar
Agan agan semua...bagi yg blom tau....klo main game ini di hp pake emulator nes aja....klo saya pake nostalgia nes(bisa pro/lite)....atau yg mau multy player bisa pake 2P Nes Emulator
....sekian
Unknown Juni 27, 2017 9:22 PM Hapus Komentar
bang wendy boleh minta pin bbm atau wa....barang kali saya mau blajar ngeblog.....saya udah bikin blog sih....tapi masih bingung
Unknown Juni 27, 2017 9:25 PM Hapus Komentar
085225535589....ni WA saya....pin bbm lupa....
Unknown Juni 28, 2017 9:59 AM Hapus Komentar
Ijin repost file.....udah tak kasih sumber dari situs ini
Wendy Andriyan Juni 29, 2017 4:15 PM Hapus Komentar
Untuk dihape android, diplaystore juga ada kok emulatornya. Untuk dihape non android, itu harus khusus yang bisa memainkan game NES :)
Unknown Juni 29, 2017 8:55 PM Hapus Komentar
om.. bagikah via email.. mirna.wijayanthi@gmail.com
matur suwun sebelumnya..
Wendy Andriyan Juni 29, 2017 10:07 PM Hapus Komentar
Cek email ya kak :)
arieordolpiend Juli 03, 2017 12:32 AM Hapus Komentar
Unpack rar eror
Wendy Andriyan Juli 04, 2017 8:06 AM Hapus Komentar
Coba agan matikan antivirusnya terlebih dahulu setelah itu download ulang. Kalo masih ga bisa saya kirim lewat email aja. Sudah saya coba download game dan extract kembali gamenya masih lancar :)
Unknown Juli 11, 2017 10:32 AM Hapus Komentar
nurhamidppnm@gmail.com
minta failnya donk
miftahurrahmat Juli 11, 2017 3:24 PM Hapus Komentar
muannnttaaappppp
Unknown Agustus 10, 2017 9:40 AM Hapus Komentar
sapulete.net@gmail.com
bagi filenya dong
Wendy Andriyan Agustus 11, 2017 2:17 AM Hapus Komentar
Link download masih aktif, tapi cek email sudah saya kirim. Thanks for visitt ^_^
Wendy Andriyan Agustus 11, 2017 2:18 AM Hapus Komentar
Cek email gan :)
Unknown Agustus 12, 2017 5:45 PM Hapus Komentar
Thankyou gan ^^
Wendy Andriyan Agustus 14, 2017 11:42 PM Hapus Komentar
Oke sama-sama ^_^
Unknown Oktober 09, 2017 2:34 PM Hapus Komentar
Gan maaf salah tempat tapi kok limbonya gak bisa ya
Unknown November 20, 2017 2:15 PM Hapus Komentar
ijin sedot sir.....
Wendy Andriyan November 21, 2017 6:16 PM Hapus Komentar
Oke silahkan :)
Wendy Andriyan November 21, 2017 6:17 PM Hapus Komentar
Akan saya periksa secepatnya, thanks ya :)
Unknown November 22, 2017 4:27 PM Hapus Komentar
Bang kalo udah diekstrak terus gmna cara mainnya?
Wendy Andriyan November 24, 2017 9:35 PM Hapus Komentar
Ingin dimainkan dimana? Komputer/Laptop atau HP?

Untuk dimainkan di komputer atau laptop, download terlebih dahulu emulatornya, sudah saya sediakan link download emlatornya di artikel ini yang bisa siap download :)
Wendy Andriyan November 24, 2017 9:35 PM Hapus Komentar
Untuk dimainkan di hp, bisa download di playstore atau di internet emulator Nintendo khusus hp :)
ArtiDevii_ Februari 17, 2018 5:07 PM Hapus Komentar
Bang bisa tolong kirim via email aja ga? Nuhun
dviie3424@gmail.com
karaeng Februari 24, 2018 12:24 PM Hapus Komentar
gimana cara mainin nya bang? gua kan udah download trus udah gua extrak juga tapi gua bingung cara memasukan ekstrak itu ke aplikasi gimana
karaeng Februari 24, 2018 12:26 PM Hapus Komentar
rilyanhidayat@yahoo.com itu email sy bang
karaeng Februari 24, 2018 12:49 PM Hapus Komentar
udah mengerti gua bang, tapi sayangnya setiap gua mau mainin game nya gak ada gambarnya yang kedengaran cuman suara game nya aja bang, tolong penjelasannya bang


tipe hp sy asus zenfone 3 ZE552KL

rilyanhidayat@yahoo.com
Wendy Andriyan Februari 26, 2018 12:26 AM Hapus Komentar
Kalo untuk dimainkan di hp, sepertinya emulatornya yang kurang cocok gan :)
Wendy Andriyan Februari 26, 2018 12:36 AM Hapus Komentar
Sudah saya kirim lewat email ya, link download juga masih aktif :)
zulfikar Maret 30, 2018 11:41 PM Hapus Komentar
bang passwordnya?
Wendy Andriyan Oktober 20, 2019 4:36 PM Hapus Komentar
passwordnya jika diminta masukan saja : www.wendyandriyan.blogspot.com
azmie November 08, 2019 12:25 AM Hapus Komentar
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.