Download 300 Game NES Pilihan Terbaik Gratis

|


Download 300 Game NES Pilihan Terbaik Gratis - Saya akan membagikan kumpulan Game NES (Nintendo Entertainment System) pilihan terbaik.

Game NES ini sebenarnya ada banyak sekali, tapi saya pilih yang paling seru dan gak ngebosenin. Jadi, pada link download Game NES ini terdapat 300 game dengan format .nes.

Bukan 300 in 1 ya, tapi game-game NES nya itu per file dan totalnya ada 300. Saya menjalankan game ini di konsol game saya, bisa juga kamu mainkan di komputer atau hp android juga sih dengan menggunakan emulator.





Alasan saya bermain menggunakan konsol game sih sebenarnya supaya bisa sambil nyantai gitu mainnya dan bisa sambil tiduran juga, jadi praktislah bisa dibawa kemana-mana juga.

Beberapa game NES yang akan saya bagikan ini diantaranya ada super mario bros, contra, batle tank, 100 in 1 , battleship, circus, bomberman dan game seru lainnya.

List gamenya bisa dilihat dibawah ini :


Lumayanlah ya bermain game-game lawas ini untuk mengisi waktu luang, meskipun game-game ini gak sebagus game-game masa kini. Tapi setidaknya game ini adalah teman sejati kita dimasa kecil.

Yah biasanya sih anak-anak kelahiran tahun 90an pasti tau game-game ini. Yaudah langsung download aja yuk gamenya.

LINK DOWNLOAD

Update Link 17 September 2019

Size : 31 mb


[Download Melalui Google DriveDownload Melalui Mediafie]
   
[Laporkan Jika Link Rusak DISINI]


[Panduan Bermain Di PC/LAPTOP DISINI]
Password : www.wendyandriyan.blogspot.com
(Jika ada)


Related Posts

52 komentar:

  1. Balasan
    1. Silahkan gan, sudah saya test juga di console game saya ^_^

      Hapus
  2. Gan tau gak game NES Karate yang bisa duet gitu lho, jurusnya kalau bergabung naik ke bahu temannya terus guling2 atau putar2. orangnya pendek2 heeeee.

    pengen main game itu lagi, tapi gak tau judulnya apa. ada di agan gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti saya carikan ya gan, mudah-mudahan dapet. Nanti saya kabari lagi :)

      Hapus
    2. OK Gan Thanks!

      Saya tunggu

      Hapus
  3. Gan udah ketemu sm ane

    Ini judulnya "Nekketsu Kakutou Densetsu"!

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Error gimana ya, bisa tolong dijelaskan biar nanti bisa dibantu? apakah passwordnya sudah benar?

      Hapus
  5. Saya sudah downloads dan juga sudah di extrac
    Cuman Koch gg bisa dimainin game.a gan
    Apa ada cara lain
    Dibuka cuman ada tulisan kirim pliis suhu kasih solusi
    Evercoss g7t

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi gini gan, hp agan harus mendukung terlebih dahulu game Nes ini. Pengalaman saya bermain game Nes itu ada 3. Yang pertama menggunakan Laptop/PC dengan emulator, Yang kedua menggunakan konsol game yang saya beli seharga 300 rb dan hp Cross Cb96T. Untuk Hp Agan saya kurang tau gamenya bisa dimainkan atau tidak di hp agan.

      Diliat dari tampilannya, hpnya sangat mendukung untuk bermain game Nes.

      Dan cara menggunakannya yaitu agan download terlebih dahulu(Melalui Pc/Laptop), setelah itu klik kanan dan pilih extract here. Dan pindahkan ke dalam memori card.

      Jika terbaca, memang hanya tuisan saja. Biasanya ketika kita pilih game itu bisa dimainkan. Semoga membantu :)

      Hapus
  6. Ga bs dikompres rar nya...file corrupt ato password salah :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Passwordnya www.wendyandriyan.blogspot.com, passwordnya silahkan diketik.

      Saya sudah melakukan update link, silahkan download ulang tanpa password ^_^

      Hapus
  7. juhdanbatang@gmail.com
    Lewat email aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya kirim lewat email, silahkan cek ya :)

      Hapus
  8. Permisi mas/mbak saya minta file game nya.
    Inujowo@gmail.com

    BalasHapus
  9. Agan agan semua...bagi yg blom tau....klo main game ini di hp pake emulator nes aja....klo saya pake nostalgia nes(bisa pro/lite)....atau yg mau multy player bisa pake 2P Nes Emulator
    ....sekian

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk dihape android, diplaystore juga ada kok emulatornya. Untuk dihape non android, itu harus khusus yang bisa memainkan game NES :)

      Hapus
  10. bang wendy boleh minta pin bbm atau wa....barang kali saya mau blajar ngeblog.....saya udah bikin blog sih....tapi masih bingung

    BalasHapus
  11. 085225535589....ni WA saya....pin bbm lupa....

    BalasHapus
  12. Ijin repost file.....udah tak kasih sumber dari situs ini

    BalasHapus
  13. om.. bagikah via email.. mirna.wijayanthi@gmail.com
    matur suwun sebelumnya..

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. Coba agan matikan antivirusnya terlebih dahulu setelah itu download ulang. Kalo masih ga bisa saya kirim lewat email aja. Sudah saya coba download game dan extract kembali gamenya masih lancar :)

      Hapus
  15. nurhamidppnm@gmail.com
    minta failnya donk

    BalasHapus
  16. sapulete.net@gmail.com
    bagi filenya dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link download masih aktif, tapi cek email sudah saya kirim. Thanks for visitt ^_^

      Hapus
  17. Gan maaf salah tempat tapi kok limbonya gak bisa ya

    BalasHapus
  18. Bang kalo udah diekstrak terus gmna cara mainnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ingin dimainkan dimana? Komputer/Laptop atau HP?

      Untuk dimainkan di komputer atau laptop, download terlebih dahulu emulatornya, sudah saya sediakan link download emlatornya di artikel ini yang bisa siap download :)

      Hapus
  19. Untuk dimainkan di hp, bisa download di playstore atau di internet emulator Nintendo khusus hp :)

    BalasHapus
  20. Bang bisa tolong kirim via email aja ga? Nuhun
    dviie3424@gmail.com

    BalasHapus
  21. gimana cara mainin nya bang? gua kan udah download trus udah gua extrak juga tapi gua bingung cara memasukan ekstrak itu ke aplikasi gimana

    BalasHapus
  22. rilyanhidayat@yahoo.com itu email sy bang

    BalasHapus
  23. udah mengerti gua bang, tapi sayangnya setiap gua mau mainin game nya gak ada gambarnya yang kedengaran cuman suara game nya aja bang, tolong penjelasannya bang


    tipe hp sy asus zenfone 3 ZE552KL

    rilyanhidayat@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo untuk dimainkan di hp, sepertinya emulatornya yang kurang cocok gan :)

      Hapus
    2. Sudah saya kirim lewat email ya, link download juga masih aktif :)

      Hapus
  24. passwordnya jika diminta masukan saja : www.wendyandriyan.blogspot.com

    BalasHapus

Komentar anda sangat berpengaruh untuk kemajuan blog sederhana ini, silahkan berikan saran, kiritik atau apapun itu untuk perkembangan blog kedepannya. Bijaklah dalam berkomentar untuk melihat seberapa bijak anda.