Download Game House Ringan Full Version For PC/Laptop

Banyak sekali orang yang mencari link download game house full version untuk pc atau laptop ini, dengan alasan ingin bernostalgia dengan game-game lawas era komputer pentium.

Selain seru, Game House merupakan game yang ringan dan bisa dimainkan oleh berbagai kalangan. Mulai dari anak kecil, remaja, hingga orang dewasa

Game House adalah perusahaan yang mengembangkan kumpulan game-game ringan, dimana pada saat ini sudah banyak sekali game-game dengan kualitas gambar bagus.
Meskipun begitu, gamehouse selalu memiliki ciri khas tersendiri di hati penggemarnya sekalipun dari segi tampilan gamehouse tentunya sangatlah kalah dengan game modern sekarang ini.

Download Game House Ringan Full Version For PC/Laptop

Dulu, Game House bisa kita temui dan mainkan di windows XP Pentium 4 dengan spesifikasi rendah sekalipun tetap berjalan. Dan kini, saya akan membagikan Game House Full Version dengan serial number yang bisa dimainkan secara offline dan bisa dimainkan pada sistem operasi Windows seperti Windows XP, Windows 7, Windows 8, dan bahkan Windows 10.

Ada sekitar 150 lebih game yang akan kamu dapatkan disini, langsung aja download Game House dibawah ini.

 Download Kumpulan GameHouse Full Version Gratis

 [Link Download : Google Drive - Mediafire]

[Laporkan Link Rusak]

[Cara Download]

Telah dicoba melalui : Windows 10 Pro 64 bit | Ukuran File : 300 MB



Password Instalasi :
 79208609-FD44-4865-AE2B-784FDF31212C


Beberapa List Game House Ringan Full Version

  1. Air Strike
  2. Alien Sky
  3. Ancient Tripeaks
  4. Astrobatic
  5. Blackjack
  6. Bounce Out Blitz
  7. Bounce Out
  8. Candy Cruncher
  9. Chainz
  10. Crunch
  11. Feeding Frenzy
  12. Jigsaw
  13. Jewel Quest
  14. Hamsterball
  15. Zuma
  16. Solitaire I, II, II
  17. Magic Ball
  18. What Word
  19. Text Twist
  20. Tap A Jam
  21. Dan lainnya sekitar 150+ game dan bisa lihat di screenshot.
 

Screenshot

Download Game House Ringan Full Version For PC/Laptop
Download Game House Ringan Full Version For PC/Laptop

102 Komentar untuk "Download Game House Ringan Full Version For PC/Laptop"

  1. i love game house forever,, simple and funny

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Antivirusnya matikan terlebih dahulu coba, takutnya gara-gara antivirus dan sewaktu download gamenya dimakan sama antivirus. Sudah saya coba sendiri di notebook saya lancar :). Kalo masih error laporkan ke saya lagi nanti saya kirim lewat email :)

      Hapus
  3. Balasan
    1. passwordnya: www.wendyandriyan.blogspot.com perhatikan juga besar kecil tulisannya gan. sudah saya download ulang dan coba pake password winrarnya masih bisa.

      Sengaja saya password supaya gak ada pihak ketiga yang ngambil link tanpa izin :)

      Hapus
  4. Ketika game didownload dan di extract, data Game berbentuk seperti file yang berantakan atau error. itu adalah data-data gamenya.

    Langsung cari file bernama Settup.exe. setelah Setup.exe diklik, maka akan muncul tampilan instalasi seperti biasa. Next saja.

    Lalu, jika disuruh memasukan password, masukan password yang ada pada folder game yang sudah didownload. Setelah itu next-next saja.

    Diakhir instalasi, akan ada pilihan game-game mana saja yang ingin ditampilkan pada layar laptop/komputer kita. Ceklis semua jika ingin semuanya ditampilkan, jika tidak diceklis. Gamenya masih bisa dibuka difolder instalasi tepatnya di folder C:.

    Dan mainkan deh ^_^

    BalasHapus
  5. gan tolong buatin link bejeweled 2 :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah, ini linknya http://www.wendyandriyan.info/2017/07/download-bejeweled-2-deluxe-full.html

      Hapus
  6. Balasan
    1. Saya download ulang dengan windows 10 PRO, tidak ada error gan, mungkin salah dibagian password RAR nya. pastikan masukan password dengan benar :) terimakasih ya :)

      Hapus
  7. Balasan
    1. Coba matikan antivirus terlebih dahulu, setelah selesai download baru nyalakan kembali. Takutnya antivirusnya nakal dan menghapus file pada game house.

      Jika masih tidak bisa, silahkan kirim email agan :)

      Hapus
  8. gan ana dah ikutin cara di atas pas insttal terakhir minta kode password?.. kode password nya apa gan,, soalnya ana masukin yg di folder ngak mau

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara Install:
      1. Download gamenya
      2. Extract filenya (Klik kanan, extract here) dan masukan password rar nya
      3. Buka foldernya dan cari file setup
      4. Instal seperti biasa next next saja.
      5. Akan diminta memasukan password
      6. Masukan password yang tersedia pada folder password yang telah disediakan
      7, Pilih game yang ingin diinstal. jika ingin semuanya tinggal ceklis seemua.
      8. Selesai dan selamat bermain.

      Untuk game sudah saya coba dan bisa di instal, mulai dari password pada rar hingga password pada game. Jika tidak bisa silahkan kirimkan email, nanti saya bantu kembali :)

      Hapus
  9. maksih bang saya sukses instal semua game


    BalasHapus
  10. bang paswordnya salah kirim ke email saya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada 2 password gan, yang pertama password yang untuk extract file rarnya. Menggunakan password www.wendyandriyan.blogspot.com/www.wendyandriyan.info. dan saat menginstal masukan password yang ada pada folder download game house ini, password instalasinya sudah ada didalam folder saat mendownload game ini. Dan sudah saya download ulang dan saya coba sendiri passwordnya berhasil dan masih bekerja :)

      Hapus
  11. Gan kok pas lagi instal setupnya passwordnya kok salah..mending gk usah di kasih password aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagian setup ya, berarti bukan bagian rar nya? untuk setup dan rar nya tidak ada masalah setelah saya coba. Saat memasukan password harap pelan-pelan dan diperhatikan. Untuk filenya nanti akan saya reupload lagi agar tidak menggunakan password. Terimakasih :)

      Hapus
  12. itu passwordnya yang ke dua strip nya harus di masukin juga ga gan?

    BalasHapus
  13. gan itu bener 150 game atau yg ada di SS doang gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, yang digambar cuma salah satunya aja. Harusnya ada 300++ Game NES. Tapi takut kebesaran buat di download. Jadi saya pilih yang paling seru aja gamenya :)

      Hapus
  14. kagak bisa om, udah coba berulang kali dan ekstra hati2. pasword setupnya g bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba kamu kirimkan email nanti saya kirim cara menginstalnya :)

      Hapus
  15. gan password yang di dalam rar nya ga bisa kebuka gan,eror terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya Coba Download Ulang Dan Instal Bisa Kok Gan :)

      Hapus
  16. Jadi untuk semuanya, ketika kalian mendownload game ini dan membuka atau mengextract game ini. File-File pada game ini akan menyerupai file error yang sebenarnya tidak error sama sekali. Itu hanya kumpulan file Game Housenya saja.

    Nah, kalian scrol kebawah atau kalian cari kebawah file yang tulisannya setup.

    Kalian klik 2x atau double klik, Nah instal seperti biasanya. Nanti dia akan meminta password game house, masukin deh password yang ada didalem folder game ini yang sudah saya sediakan.

    Jika masih tidak mengerti akan saya jelaskan melalui email beserta gambar cara menginstallnya :)

    Terimakasih ya :)

    BalasHapus
  17. Gan, udah saya coba beberapa kali gak bisa2 juga gan. Gimana caranya ya, password not correct terus :')

    BalasHapus
  18. Gan, Kok Password Setup.exe nya gak bisa

    BalasHapus
  19. Akan saya berikan gambaran cara menginstallnya :)

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. Bang kok pas sudah diinstal kursornya jadi gak jalan ya? pdahal tinggal pake doang? minta pencerahannya kenapa ya

    BalasHapus
  22. sorry kak, ini memang ada beberapa game yang gabisa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gabisa seperti apa ya? biar nanti saya instal ulang lagi dan saya coba mainka gamenya satu-satu. Thanks ^_^

      Hapus
  23. pw rar nya ada dmn kak? kurang paham saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertama kamu download gamenya terlebih dahulu. Setelah itu cari gamenya atau tempat downloadnya dimana. Lalu klik kanan pada mouse, pilih extract here. Setelah itu instal seperti biasanya :)

      Thanks..

      Hapus
  24. Trimakasih gan 100persen work

    BalasHapus
  25. tengkyu agan ganteng,, aku sudh bisa instal skrng

    BalasHapus
  26. gan terimkasih banyak ya, situs nya bagus, ga ribet,
    menu download nya juga teratur rapi, tidak diopor ke link lain,
    maju terus blog nya,
    smoga bnyk rezeki ya, amin

    BalasHapus
  27. maaf mau nanya, kok udah di menu setup tapi tetap gak bisa padahal pw udah bener, kenapa itu?

    BalasHapus
  28. Gan, kok pas ekstrak tiba-tiba error?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada 2 kemungkinan, Antivirus agan aktif dan agan tidak memasukan passwordnya dengan benar.

      Pastikan saat download antivirusnya matikan terlebih dahulu dan ketika download silahkan nyalakan kembali. Terkadang antivirus sering menganggap aktivitas yang masuk ke dalam komputer atau jaringan kita itu berbahaya walaupun terkadang hal itu aman.

      Hapus
  29. kak kenapa ya udah saya masukin password setup tetap ga bisa ? kan di pass setup ada huruf dan angka, yang huruf itu di caps lock atau engga ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus sesuai ya sama yang ada pada file,

      ada 2 password saat mendownload game ini. Password untuk membuka file ini dan password untuk aktivasi yang ada didalam folder sudah saya masukan.

      Jika tidak diaktivasi, game ini tidak bisa dimainkan secara penuh :)

      Hapus
  30. Kak, boleh minta file games Plants vs Zombie? Bisa tolong email kak ke hopendreams30@gmail.com terima kasih banyak kak ^^

    BalasHapus
  31. Enter your comment...thanks gan game lancasr jaya ....

    BalasHapus
  32. Bang cba di kasih gambar / video tutor utk instal gamenya biar gk ad yg nanya" lagi ..

    BalasHapus
  33. Pastikan antivirus dimatikan terlebih dahulu ya, soalnya antivirus suka iseng sama file yang kita download di komputer/laptop kita hehe :)

    BalasHapus
  34. bang saya kalau download di windows 7 cuma ada 64 game emang begitu ya bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin beberapa file termakan oleh antivirus gan, coba waktu install matikan sebentar. Lalu aktifkan kembali ya :)

      Hapus
  35. kak kok pas lagi download sering failed

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. Pastikan internetnya stabil ya
      2. Kalo bisa download pake internet download manager
      3. Ketika download misalkan sering error, coba matikan sebentar antivirusnya. Biasanya antivirus itu suka jail, file yang kita masukan kedalam laptop atau komputer suka dianggap mencurigakan.

      Hapus
  36. Makasih bang sukseesss semua hehe

    BalasHapus
  37. Gan,kok game nya cuma 64 ya? pas di install anti virus nya udah di matiin padahal

    BalasHapus
  38. Dan ga semua bisa di mainkan. banyak yg eror. mohon pencerahannya

    BalasHapus
  39. Terimakasih
    Jadi teringat kembali game yang dulu suka dimainin sebelum kenal dgn game online

    BalasHapus
  40. terima kasih game nya, sangat bagus web nya, saya support.
    kalau bisa game nya diperbanyak lagi
    terima kasih

    BalasHapus
  41. makasih banyak mas... run as well...

    BalasHapus
  42. thank you so much gan... sangat membantu sekali.. sukses terus

    BalasHapus
  43. Gan , bisa instal di win10 ga ya ?

    BalasHapus
  44. bang supaya ada di folder game gimana?

    BalasHapus
  45. big thanks..
    beerrhasiill
    setelah puyeng nyari password ke-2 nya
    ternyata.. di atasnya set up...
    hehe

    BalasHapus
  46. Min, terima kasih banyaaakk. Game lama nih gk ngebosanin, selalu di cari.

    BalasHapus
  47. Min, ada beberapa game yg gk bsa d buka. Keak mah jong, bounce out, air strike juga. Tlong dong min. Pool juga gk bsa

    BalasHapus
  48. Gan saya minta tolong kirimin link game plants vs zombies ya... Thanks

    BalasHapus
  49. Gan saya minta tolong kirimin link game plants vs zombies ya... Thanks

    BalasHapus
  50. Ada beberapa game tidak bisa dijalankan/dimainkan, kenapa ya? mohon solusinya

    BalasHapus
  51. gan ko air strike dan beberapa game di laptop saya ( win 10 pro ) ,, ga bisa di mainin, waktu dibuka cuma muncul layar hitam,, tolong dong solusinya

    BalasHapus
  52. Untuk beberapa game yang ga bisa jalan sepertinya memang file game tersebut rusak, Karena ini game berbayar yang gratis jadinya game tersebut beberapa ada yang tidak jalan. Mungkin karena mencari gamenya yang suliit dari beberapa situs yang ada.

    BalasHapus
  53. Game ini bisa dimainkan disemua windows, untuk semua gamenya beberapa saya coba sih lancar dan tidak menemukan game yang rusak. Kemungkinan saat itu saya lupa ada beberapa yang tidak saya coba.

    Tolong sebutkan game apa saja yang rusak nanti akan saya carikan kembali :)

    BalasHapus
  54. kenapa pas di buka game nya gak bisa kak dan ada tulisannya error initializing 3d

    BalasHapus
  55. waktu di instal psw salah terus gan

    BalasHapus
  56. gan ko beberapa gamenya ga bias dimainin ya?

    BalasHapus
  57. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  58. FYI. Lebih tepatnya, game2 yang gabisa atau error pas dibuka, itu gak kompatibel sama OS yang dipake. Contohnya kaya airstrike yang ga kompatibel sama windows 10. Bisa di cek kok di situs game house nya, mana aja game yang kompatibel dan ga kompatibel.

    BalasHapus
  59. Terimakasih gan.. Saya sukses bisa..
    Terimakasih banyak.. Jadi inget masa kecil dulu, main game gini di warnet... Hahaha

    Thanks sekali lagi..

    BalasHapus

Komentar anda sangat berpengaruh untuk kemajuan blog sederhana ini, silahkan berikan saran, kiritik atau apapun itu untuk perkembangan blog kedepannya. Bijaklah dalam berkomentar untuk melihat seberapa bijak anda.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel