Download Game Pepsi-Man PS 1 Portable Tanpa Emulator

Download Game  Pepsi-Man PS 1 Portable Tanpa Emulator

Download Game Pepsi-Man PS 1 Portable Tanpa Emulator - Pasti udah tau dong Game Pepsi-Man PS 1 itu apa?. Yah pastinya kamu semua tau tentang game ini.

Siapa lagi kalo bukan si manusia kaleng minuman merek Pepsi-Man yang harus melewati semua rintangan dengan cara berlari untuk mencapai tujuannya.

Salah satu game terfavorit dimasanya karena keunikannya dan keseruannya yang membuat kita candu untuk memainkannya.

Game Pepsi-man ini adalah game PS 1 dan biasanya dimainkan menggunakan emulator epsxe, tapi disini saya akan membagikan versi portablenya atau bisa disebut tanpa emulator.

Jadi kamu gak perlu lagi tuh download Pepsi-man ISO dan juga Emulatornya, kamu bisa langsung main tanpa ribet.
 
Nah langsung aja ya download gamenya dibawah ini.


Download Game Pepsi-Man PS 1

Link Update 18 September 2019


Ukuran Files: 11 MB


Catatan :
Format filenya .exe ya. Jadi, kalo sudah di download tinggal double klik aja nanti langsung main aja gamenya. Untuk masalah settingan kontrollernya, bisa diatur kok di menu setting.

Wendy Andriyan

Hanya seorang anak yang senang berbagi melalui tulisan.

2 Komentar

Komentar anda sangat berpengaruh untuk kemajuan blog sederhana ini, silahkan berikan saran, kiritik atau apapun itu untuk perkembangan blog kedepannya. Bijaklah dalam berkomentar untuk melihat seberapa bijak anda.

Posting Komentar
Lebih baru Lebih lama