Download Game Pizza Frenzy Deluxe Full Version Untuk PC/Laptop


Download Game Pizza Frenzy Deluxe Free Full Version For PC/Laptop - Pizza Frenzy Deluxe adalah game ringan untuk pc yang siap untuk menemani waktu kosong kita. Seperti namanya, Yaitu Pizza Frenzy, kita sebagai pemain ditugaskan untuk membuat sebuah pizza dan mengantarkannya ke rumah si pembeli sesuai dengan pesanan. Pizza Frenzy free for windows 7, windows 8, windows xp dan windows 10 bisa dimainkan secara gratis tanpa serial maupun crack, karena sudah full version. Pizza Frenzy ini salah satu game yang berada pada paket aplikasi Gamehouse.

Dengan begitu, kita akan mendapatkan bonus bintang dan uang. Agar mendapatkan uang banyak dan menyelesaikan level dengan baik, kita harus menyelesaikan pesanan dengan tepat tanpa kesalahan, dengan begitu akan lebih mudah bagi kita mendapatkan hasil yang baik dalam game ini. Jika pesanan yang diantar salah, maka kita akan kehilangan bonus bintang dan uang, sehingga tidak membuat kita maksimal dalam bermain game ini. Game ini cukup seru menurut saya, dan juga mungkin ngebosenin dibandingkan dengan game-game terbaru dengan kualitas gambar yang lebih baik. Tapi tidak salahnya jika kita mencoba permainan yang satu ini kan? Sama halnya dengan Plants Vs Zombies, Game Pizza Frenzy Deluxe juga game lama yang saat ini masih ada saja yang memainkannya. Untuk yang ingin mencobanya, bisa mendownload gamenya dibawah ini.


LINK DOWNLOAD
Ukuran File: 5 MB
Link Update 22 Agustus 2017

Cara Memainkannya
1. Download File Gamenya
2. Lalu, klik kanan pada file => Pilih Extract Here => Buka Folder Pizza Frenzy => Pilih PizzaFrenzy.exe => Selamat Bermain.


SCREENSHOT







19 Responses to "Download Game Pizza Frenzy Deluxe Full Version Untuk PC/Laptop"

  1. Balasan
    1. Link masih fresh, sudah dicoba. Google drive juga masih aman, sekali klik langsung ke download :)

      Hapus
  2. gak ada link nya gmn caranya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada itu download melalui googledrive dan mediafire masih bisa.

      Hapus
  3. Balasan
    1. password dibagian mana ya gan? soalnya sudah saya download ulang dan sudah saya coba sendiri dan tidak ada perintah untuk memasukan password :)

      Hapus
  4. kok pakai googledrive not found yaa? :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah saya cek ternyata filenya diblokir sama pihak google karena adanya hak cipta, tapi sudah saya upload dan menggantinya dengan link baru. Terimakasih informasinya dan sangat bermanfaat ^_^

      Hapus
  5. finally gw bisa main pizza frenzy lagi .. thankyou anyway :D

    BalasHapus
  6. gan makasih banget ini :D , nostalgia dulu kita hehe

    BalasHapus
  7. Gan tolong upload game Pizza Panic

    BalasHapus
  8. Nice! Gak ada masalah, udah dicrack lagi. 5 STARS!

    BalasHapus
  9. bang, share link download pizza panic sama rocket mania dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akan saya buatkan artikelnya segera, terimakasih ya

      Hapus

Komentar anda sangat berpengaruh untuk kemajuan blog sederhana ini, silahkan berikan saran, kiritik atau apapun itu untuk perkembangan blog kedepannya. Bijaklah dalam berkomentar untuk melihat seberapa bijak anda.

Selamat datang dan salam hangat dari saya~

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel