Download GTA San Andreas Untuk PC/Laptop Full Version Gratis



Download GTA - Grand Theft Auto: San Andreas Full Version Untuk PC Komputer/Laptop Gratis Single Link - GTA San Andreas For PC/Laptop adalah sebuah game Adventure Action yang dibuat oleh Rockstar Games, Dimana saat kita memainkan game GTA San Andreas ini, kita harus menyelesaikan sebuah misi untuk melanjutkan jalan cerita game selanjutnya.

Suasana game mengandung unsur kekerasan, kriminalitas dan perang antar geng untuk memperebutkan suatu wilayah. Ada dua versi GTA San Andreas, yaitu GTA San Andreas Extream Indonesia dan GTA San Andreas Versi Originalnya. Game ini bisa di download dengan gratis untuk Pc atau laptop dan bisa langsung dimainkan.

Selain untuk PC dan Laptop, GTA San Andreas juga bisa dimainkan untuk Hp android yang pastinya sangat praktis dan mudah dimainkan dimana saja.

Information About This Game From Official Site Rockstar Games
Five years ago Carl Johnson escaped from the pressures of life in Los Santos, San Andreas... a city tearing itself apart with gang trouble, drugs and corruption. Where filmstars and millionaires do their best to avoid the dealers and gangbangers. Now, it's the early 90s. Carl's got to go home. His mother has been murdered, his family has fallen apart and his childhood friends are all heading towards disaster.

On his return to the neighborhood, a couple of corrupt cops frame him for homicide. CJ is forced on a journey that takes him across the entire state of San Andreas, to save his family and to take control of the streets. Liberty City. Vice City. Now San Andreas, a new chapter in the legendary series. Grand Theft Auto: San Andreas is available now for PlayStation®2, Xbox®, PC and select Mobile devices.

Minimum System Requirements
OS: Microsoft Windows XP/vista/7/8/
CPU: Pentium III 1 GHz / AMD  Athlon Processor
RAM: 256 MB - 1 GB
Video Card: 64 MB NVIDIA GeForce 3
HDD: 3.6 GB Free Disk Space or 5 GB Free Disk Space
Directx 9 Compatible Streo
Soundcard
Mouse
Keyboard

Recommended System Requirements
OS: Microsoft Windows XP/vista/7/8
Processor: Pentium 4 or Athlon XP
RAM: 384+ MB RAM or 512 MB RAM
Soundcard: Directx9 compatible surround sound card (Sound Blaster Audigy 2 Seried Recommended)
Video Card: 128MB Nvidia GeForce6 or better)
DVD-ROM: 16x DVD ROM Drive
Hard Drive: 4.7 GB free hard disk space
Keyboard
Mouse
Joystick

~You can view in official site rockstargames~

How To Install?
1. Extract the file using "Winrar"
2. Open "GTA San Andreas" Folder
3. Click on Setup.exe and Install it.
4. after it finishes, go to game directory where you installed the game.
5. play the game, by click on "gta_sa" icon.
6. All Done, 100% Working. And Enjoy Play This Game ! ^_^

Information About This Game
Size: 600 MB
Password: www.wendyandriyan.blogspot.com




  • Tested in Windows 8 [Working] in Notebook Asus Low Spec and Smooth
  • With Audio, Gameplay and full other

Download GTA San Andreas Full Version [100% Working]



"Notice: 1. "If the link is broken or dead, let me know right away"
               2. "Turn off the antivirus, after installing you can turn on the antivirus again"



Screenshots








84 Responses to "Download GTA San Andreas Untuk PC/Laptop Full Version Gratis"

  1. ini ngextract di UHARC nya emang lama ya mas bro ? kok saya udah 2 jam belum selesai2. bls mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paling lama 30 menit gan, Saat saya test gamenya lancar. Dan memang proses penginstalan sedikit memakan waktu di bagian UHARCnya ^_^

      Hapus
  2. ,mas abis selesai ke UHARC ,.,kok belum bisa di mainin yaa ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya coba dan bisa dimainkan, setelah UHARC seharusnya sudah bisa dimainkan. Data gamenya ada di folder C: dengan nama rockstar games/GTA San Andreas. Dan disitu kita bisa double klik pada icon aplikasi GTA nya :)

      Hapus
    2. ganemu nih gan... pdhl udah dwnload 2x

      Hapus
  3. gimana caranya buat camera effect nya bisa kita gerakkan ? terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dibagian options/setting gan, disitu kita bisa mengatur gerakan kamera dari mouse sesuai dengan kemauan kita. Settingan lainnya juga bisa diatur sesuai keinginan :)

      Hapus
  4. udh di instal tp kenapa tidak bisa du main kan?

    BalasHapus
  5. makasi master gta nya kak.. tapi ada versi baru gtanya gak ?

    BalasHapus
  6. min cara instal di localdisk lain gimana

    BalasHapus
  7. game nya sudah saya download dan sudah saya mainkan akan tetapi fungsi mousenya tidak bisa dijalankan jadi saya hanya bisa menggunakan keyboard seperti "w,s,a,d" sehingga menjadi sulit. ada solsinya?

    BalasHapus
  8. Jika ada waktu saya akan membuatkan tutorialnya melalui video. Sebelumnya saya sudah mencobanya sebelum menguploadnya. Game lancar bahkan dimainkan di Notebook sekalipun. Mouse sensor berfungsi dan lainnya.

    Kemungkinan terbesar menurut saya, file game termakan antivirus. maka menyebabkan beberapa file-file game terhapus. Terkadang beberapa antivirus memiliki proteksi yang tinggi terhadap hal yang masuk kedalam komputer/laptop. Jadi yang bukan virus dianggap virus.

    Yang kedua, coba dirubah dibagian pengaturannya. Mulai dari joystik(Jika punya), sensitive mouse, pergerakan kamera dan lainnya. :)

    BalasHapus
  9. kalau memang termakan antivirus bagaimana caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Caranya coba di install ulang gamenya, kalo tidak bisa coba matikan antivurs lalu download kembali ya.

      Sudah saya download ulang dan saya coba di Laptop saya masih bisa beserta sensor mouse, pergerakan dan lainnya :)

      Hapus
    2. untuk sensor mouse sudah bisa gan walaupun harus saya mainkan dulu beberapa menit baru bisa digerakan, dan saya baru menyadari suara percakapan pada saat misi tidak ada dan suara radio yang dari mobil

      Hapus
  10. gan..kq saya udh install setupnya, di file ga ketemu?
    malah download UHARC 3 files ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, nunggu dulu instalan UHARC gitu atau muncul layar hitam gitu proses penginstalannya. Setelah selesai instal. Gamenya biasanya ada di folder C: dan letaknya di folder rockstar games. Saya sudah mencobanya lagi menginstal dilaptop saya dan berhasil dimainkan, dan screenshot di artikel juga salah satu buktinya game ini sudah saya mainkan sekalipun dengan spesifikasi rendah yaitu di notebook :)

      Jika ada pessan error yang lainnya mengenai game GTA ini, silahkan kirim gambarnya saja melalui email saya ya. Nanti saya analisa lagi error dibagian mana saja :)

      Hapus
  11. gan klo masalah ini. pas loading game muncul kata ini. this application has requ the runtime please contact. the application's support team for more information

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayanya sih bermasalah pada Microsoft Visual C++ nya gan, soba instal yang terbaru ya :)

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. kok lama bgt gan uharc nya sampe bosen nggu nya

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Extract UHARC nya brp file min?

    BalasHapus
  16. Gan,saya udh instal dan klik ikon gta nya tpi kok gk bisa masuk ke game yah?ada tulisan directX 9 kek gitu...gmn caranya y gan?

    BalasHapus
  17. Pas di buka icon gta nya ada tulisan "Grand Theft Auto SA requires at least directX version 9.0"... Bantuanya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba agan instal directx versi terbaru yaitu 12. Walaupun pesan errornya dikatakan agar memiliki instalan direcx Versi 9

      Hapus
  18. Bang Extarct UHARC nya berapa lama sih bang

    BalasHapus
  19. gan, udh kelar uharc ... abistu ke close sndri... trs icon gta nya gmuncl.. itu gmn y gan?..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa di Create Shotcut di folder instalasi GTA nya :)

      Hapus
  20. Permisi, ini kalo stuck di awal cerita gimana ya ? cuma stuck di tulisan airport terus.

    BalasHapus
  21. Di uharc agak lama min,tapi berhasil.
    Cuma pas dimainin pas bagian percakapan ngga ada suaranya,,minta solusi dong min..
    Thank you

    BalasHapus
    Balasan
    1. File aslinya 1GB lebih gan, kemungkinan ada beberapa suara yang di kompres sehingga suara ada yang hilang kecuali suara radio mobil dan lainnya :)

      Hapus
  22. Mas saya sudah berhasil . Tapi laptop saya gak kuat lama main GTA itu tiba-tiba mati sendiri


    Minta Solusi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya harus dimainkan sambil di charger :)

      Hapus
  23. setelah di UHARC sampai selesai nungguinnya ada lah 2 jam lebih, terus hilang... saya coba lagi nungguin UHARC nya. terus habis itu diapakan lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah UHARC, lalu buka folder game instalasi GTA nya yang berada pada local disk C: lalu tinggal play saja :)

      Memang lama gan soalnya ini filenya dikompres biar menghemat data kouta/waktu juga :)

      Hapus
  24. Gan game nya lancar tapi kok mouse nya ngak fungsi y padahal pas d menu bisa pas main malah ngak bisa?
    Mohon solusinya

    BalasHapus
  25. cara aktifkan cheatnya gimna ini

    BalasHapus
  26. this is not working in AMD ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. i am also amd users now after i run the game successfully played

      Hapus
  27. permisi mau nanya, kalo nge ekstrak pakai RARopener bisa tidak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya bisa dari namanya saja RARopener. Tapi lebih baik dicoba saja untuk memastikan :)

      Hapus
  28. mantab gamenya saya download dinner dash sama gta, apakah saya bisa reques game seperti pes dan nba 2k pak ? terimakasih ya

    BalasHapus
  29. bang ini saya udah download uharc nya tapi icon gta nya gak muncul di desktop trs saya cari di disk c gak ada app nya cuma data nya kayak rar nya trs UKPYR dll gak ada app nya saya bingung mau diapain plis dijawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. Datanya ada di file bernama Rockstar Games gan biasanya :)

      Hapus
  30. gan kok gamenya sering ngecrash ya? gimana tuj ngatasinnya?

    BalasHapus
  31. Yaelah yang punya blog udah berusaha ngupload. lo pada yang download ngehe bgt. plis cari dong solusi permasalah lo pada. pengen enak bae. usaha dikit kali.

    BalasHapus
  32. Kok Habis UHARC nya selesai aplikasi nya gak ada ? padahal udah dicari di folder C: dengan nama rockstar games/GTA San Andreas.

    Mohon bantuannya

    BalasHapus
  33. Pada bagian install UHARC memang sedikit memakan waktu, kisaran setengah jam sampai satu jam paling lama tergantung spesifikasi laptop atau komputer kita. Karena kan gamenya itu dikompress dan dimasukan kedalam satu instalasi. Kalo versi originalnya dia bisa memakan kouta atau bandwidth kisaran 1 GB keatas. Gamenya sudah saya coba di Notebook milik saya yang spesifikasinya bisa dibilang tidak bagus. Kemungkinan juga bisa dipakai di laptop ataupun komputer dengan spesifikasi rendah sekali pun :)

    BalasHapus
  34. Dilaptop ASUS X441S bisa ga ya,.,.spek ram 2gb hdd 500gb direct 12 windows 10...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya bisa gan, soalnya dari pengalaman saya main di notebook spek rendah sekalipun bisa :)

      Hapus
  35. Gan cara mainin menggunakan joystick?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya dulu pernah mencobanya gan, tapi kayanya agak ribet settingan untuk versi pc pake joystick.

      Hapus
  36. Gak bisa nih gan.mao ekstrak file,passwordnya dah bener tapi masih gak bisa juga nih.dah dicoba berulang-ulang.

    BalasHapus
  37. BERAPA PERSEN YA SELESANYA UHARC

    BalasHapus
  38. Gan kok mousenya gabisa sih? Udah dicoba sama aja..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ke main menu dulu lalu masuk lagi ke gamenya :)

      Hapus
  39. bang, ad GTA Vice City ga? kalau ad boleh minta linknya? Thanks bang

    BalasHapus
  40. Bagian penginstalan UAHRC sedikit memakan waktu kisaran 10 - 20 menit biasanya, atau bisa lama karena game ini dikompres agar tidak terlalu memakan banyak kapasitas. Jadi diperkecil dengan cara dikompres, nah untuk proses menginstallnya kita melakukan proses pengeluaran data pada proses penginstallan. Data file aslinya bisa 1 GB an, jadi harap ditunggu saja ya bagian proses penginstalan. Karena saya sudah mencoba semua link yang ada di internet dan hasilnya sama saja, sama-sama harus melalui proses penginstalan seperti UHARC, jadi mohon bersabar ya. Saya juga merasakannya saat menginstall game ini, terlebih lagi saya hanya menginstallnya dengan notebook atau spesifikasi rendah. Meskipun begitu game berjalan lancar :)

    BalasHapus
  41. gan, permisi saya mau nanya, ini insta UHARCnya berapa lama ya gan please jawab donk

    BalasHapus
  42. kok error sih gan saat extract file nya
    tolong solusinya gan

    BalasHapus
  43. kok pas extract filenya gak bisa sih gan

    BalasHapus
  44. Ko game nya gak mau berjalan .. layarnya hitam terus.. mohon pencerahannya ๐Ÿ™

    BalasHapus
  45. BIsa gan.. Mantap game nya.. Lancar

    BalasHapus
  46. GAme nya lancar gan .. Mantap

    BalasHapus
  47. bisa mas game nya, cukup 30 menit aja download UHARCnya. Thanks ya gan app nya

    BalasHapus
  48. oke sobat terima kasih gamenya...sudah terinstall dan bisa dimainkan di pc os window 10 celeron...walau agak lama installing pas UHARC nya

    BalasHapus
  49. mantap jiwa brooooo......thanks for gamenya

    BalasHapus
  50. pas udah dibuka tulisannya GTA SA requires at least directX verson9 9.0

    maksudnya apaan tuh bg?

    BalasHapus
  51. Bisa pake cheat gk min :v

    BalasHapus
  52. SAYA DOWNLOAD ABIS ITU DI EXTRAK 2 JAM PAKE SPEK LAPTOP LOE END EH PAS ANE CARI²LAGI MALAH GK ADA FILENYA ? BUANG² WAKTU_-_HASILNYA NOL

    BalasHapus

Komentar anda sangat berpengaruh untuk kemajuan blog sederhana ini, silahkan berikan saran, kiritik atau apapun itu untuk perkembangan blog kedepannya. Bijaklah dalam berkomentar untuk melihat seberapa bijak anda.

Selamat datang dan salam hangat dari saya~

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel