Download GTA San Andreas Untuk PC/Laptop Full Version Gratis

Download GTA San Andreas Untuk PC/Laptop Full Version Gratis



Download GTA - Grand Theft Auto: San Andreas Full Version Untuk PC Komputer/Laptop Gratis Single Link - GTA San Andreas For PC/Laptop adalah sebuah game Adventure Action yang dibuat oleh Rockstar Games, Dimana saat kita memainkan game GTA San Andreas ini, kita harus menyelesaikan sebuah misi untuk melanjutkan jalan cerita game selanjutnya.

Suasana game mengandung unsur kekerasan, kriminalitas dan perang antar geng untuk memperebutkan suatu wilayah. Ada dua versi GTA San Andreas, yaitu GTA San Andreas Extream Indonesia dan GTA San Andreas Versi Originalnya. Game ini bisa di download dengan gratis untuk Pc atau laptop dan bisa langsung dimainkan.

Selain untuk PC dan Laptop, GTA San Andreas juga bisa dimainkan untuk Hp android yang pastinya sangat praktis dan mudah dimainkan dimana saja.

Information About This Game From Official Site Rockstar Games
Five years ago Carl Johnson escaped from the pressures of life in Los Santos, San Andreas... a city tearing itself apart with gang trouble, drugs and corruption. Where filmstars and millionaires do their best to avoid the dealers and gangbangers. Now, it's the early 90s. Carl's got to go home. His mother has been murdered, his family has fallen apart and his childhood friends are all heading towards disaster.

On his return to the neighborhood, a couple of corrupt cops frame him for homicide. CJ is forced on a journey that takes him across the entire state of San Andreas, to save his family and to take control of the streets. Liberty City. Vice City. Now San Andreas, a new chapter in the legendary series. Grand Theft Auto: San Andreas is available now for PlayStation®2, Xbox®, PC and select Mobile devices.

Minimum System Requirements
OS: Microsoft Windows XP/vista/7/8/
CPU: Pentium III 1 GHz / AMD  Athlon Processor
RAM: 256 MB - 1 GB
Video Card: 64 MB NVIDIA GeForce 3
HDD: 3.6 GB Free Disk Space or 5 GB Free Disk Space
Directx 9 Compatible Streo
Soundcard
Mouse
Keyboard

Recommended System Requirements
OS: Microsoft Windows XP/vista/7/8
Processor: Pentium 4 or Athlon XP
RAM: 384+ MB RAM or 512 MB RAM
Soundcard: Directx9 compatible surround sound card (Sound Blaster Audigy 2 Seried Recommended)
Video Card: 128MB Nvidia GeForce6 or better)
DVD-ROM: 16x DVD ROM Drive
Hard Drive: 4.7 GB free hard disk space
Keyboard
Mouse
Joystick

~You can view in official site rockstargames~

How To Install?
1. Extract the file using "Winrar"
2. Open "GTA San Andreas" Folder
3. Click on Setup.exe and Install it.
4. after it finishes, go to game directory where you installed the game.
5. play the game, by click on "gta_sa" icon.
6. All Done, 100% Working. And Enjoy Play This Game ! ^_^

Information About This Game
Size: 600 MB
Password: www.wendyandriyan.blogspot.com




  • Tested in Windows 8 [Working] in Notebook Asus Low Spec and Smooth
  • With Audio, Gameplay and full other

Download GTA San Andreas Full Version [100% Working]



"Notice: 1. "If the link is broken or dead, let me know right away"
               2. "Turn off the antivirus, after installing you can turn on the antivirus again"



Screenshots








Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

84 komentar

ini ngextract di UHARC nya emang lama ya mas bro ? kok saya udah 2 jam belum selesai2. bls mas

Balas

Paling lama 30 menit gan, Saat saya test gamenya lancar. Dan memang proses penginstalan sedikit memakan waktu di bagian UHARCnya ^_^

Balas

,mas abis selesai ke UHARC ,.,kok belum bisa di mainin yaa ???

Balas

Sudah saya coba dan bisa dimainkan, setelah UHARC seharusnya sudah bisa dimainkan. Data gamenya ada di folder C: dengan nama rockstar games/GTA San Andreas. Dan disitu kita bisa double klik pada icon aplikasi GTA nya :)

Balas

gimana caranya buat camera effect nya bisa kita gerakkan ? terima kasih

Balas

Dibagian options/setting gan, disitu kita bisa mengatur gerakan kamera dari mouse sesuai dengan kemauan kita. Settingan lainnya juga bisa diatur sesuai keinginan :)

Balas

udh di instal tp kenapa tidak bisa du main kan?

Balas

makasi master gta nya kak.. tapi ada versi baru gtanya gak ?

Balas

Bagus nih, coba instal dulu ahh

Balas

min cara instal di localdisk lain gimana

Balas

saya coba,,,terimakasih gan

Balas

game nya sudah saya download dan sudah saya mainkan akan tetapi fungsi mousenya tidak bisa dijalankan jadi saya hanya bisa menggunakan keyboard seperti "w,s,a,d" sehingga menjadi sulit. ada solsinya?

Balas

Jika ada waktu saya akan membuatkan tutorialnya melalui video. Sebelumnya saya sudah mencobanya sebelum menguploadnya. Game lancar bahkan dimainkan di Notebook sekalipun. Mouse sensor berfungsi dan lainnya.

Kemungkinan terbesar menurut saya, file game termakan antivirus. maka menyebabkan beberapa file-file game terhapus. Terkadang beberapa antivirus memiliki proteksi yang tinggi terhadap hal yang masuk kedalam komputer/laptop. Jadi yang bukan virus dianggap virus.

Yang kedua, coba dirubah dibagian pengaturannya. Mulai dari joystik(Jika punya), sensitive mouse, pergerakan kamera dan lainnya. :)

Balas

kalau memang termakan antivirus bagaimana caranya?

Balas

Caranya coba di install ulang gamenya, kalo tidak bisa coba matikan antivurs lalu download kembali ya.

Sudah saya download ulang dan saya coba di Laptop saya masih bisa beserta sensor mouse, pergerakan dan lainnya :)

Balas

gan..kq saya udh install setupnya, di file ga ketemu?
malah download UHARC 3 files ya?

Balas

iya gan, nunggu dulu instalan UHARC gitu atau muncul layar hitam gitu proses penginstalannya. Setelah selesai instal. Gamenya biasanya ada di folder C: dan letaknya di folder rockstar games. Saya sudah mencobanya lagi menginstal dilaptop saya dan berhasil dimainkan, dan screenshot di artikel juga salah satu buktinya game ini sudah saya mainkan sekalipun dengan spesifikasi rendah yaitu di notebook :)

Jika ada pessan error yang lainnya mengenai game GTA ini, silahkan kirim gambarnya saja melalui email saya ya. Nanti saya analisa lagi error dibagian mana saja :)

Balas

untuk sensor mouse sudah bisa gan walaupun harus saya mainkan dulu beberapa menit baru bisa digerakan, dan saya baru menyadari suara percakapan pada saat misi tidak ada dan suara radio yang dari mobil

Balas

gan klo masalah ini. pas loading game muncul kata ini. this application has requ the runtime please contact. the application's support team for more information

Balas

di ok kan game nya keluar

Balas

Kayanya sih bermasalah pada Microsoft Visual C++ nya gan, soba instal yang terbaru ya :)

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

kok lama bgt gan uharc nya sampe bosen nggu nya

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Extract UHARC nya brp file min?

Balas

Gan,saya udh instal dan klik ikon gta nya tpi kok gk bisa masuk ke game yah?ada tulisan directX 9 kek gitu...gmn caranya y gan?

Balas

Pas di buka icon gta nya ada tulisan "Grand Theft Auto SA requires at least directX version 9.0"... Bantuanya gan

Balas

Coba agan instal directx versi terbaru yaitu 12. Walaupun pesan errornya dikatakan agar memiliki instalan direcx Versi 9

Balas

Bang Extarct UHARC nya berapa lama sih bang

Balas

bang betolan 30 menit kan?

Balas

gan, udh kelar uharc ... abistu ke close sndri... trs icon gta nya gmuncl.. itu gmn y gan?..

Balas

ganemu nih gan... pdhl udah dwnload 2x

Balas

Permisi, ini kalo stuck di awal cerita gimana ya ? cuma stuck di tulisan airport terus.

Balas

Di uharc agak lama min,tapi berhasil.
Cuma pas dimainin pas bagian percakapan ngga ada suaranya,,minta solusi dong min..
Thank you

Balas

Mas saya sudah berhasil . Tapi laptop saya gak kuat lama main GTA itu tiba-tiba mati sendiri


Minta Solusi

Balas

Sepertinya harus dimainkan sambil di charger :)

Balas

File aslinya 1GB lebih gan, kemungkinan ada beberapa suara yang di kompres sehingga suara ada yang hilang kecuali suara radio mobil dan lainnya :)

Balas

Bisa di Create Shotcut di folder instalasi GTA nya :)

Balas

setelah di UHARC sampai selesai nungguinnya ada lah 2 jam lebih, terus hilang... saya coba lagi nungguin UHARC nya. terus habis itu diapakan lagi?

Balas

Setelah UHARC, lalu buka folder game instalasi GTA nya yang berada pada local disk C: lalu tinggal play saja :)

Memang lama gan soalnya ini filenya dikompres biar menghemat data kouta/waktu juga :)

Balas

Gan game nya lancar tapi kok mouse nya ngak fungsi y padahal pas d menu bisa pas main malah ngak bisa?
Mohon solusinya

Balas

cara aktifkan cheatnya gimna ini

Balas

this is not working in AMD ?

Balas

i am also amd users now after i run the game successfully played

Balas

permisi mau nanya, kalo nge ekstrak pakai RARopener bisa tidak ya?

Balas

Sepertinya bisa dari namanya saja RARopener. Tapi lebih baik dicoba saja untuk memastikan :)

Balas

mantab gamenya saya download dinner dash sama gta, apakah saya bisa reques game seperti pes dan nba 2k pak ? terimakasih ya

Balas

bang ini saya udah download uharc nya tapi icon gta nya gak muncul di desktop trs saya cari di disk c gak ada app nya cuma data nya kayak rar nya trs UKPYR dll gak ada app nya saya bingung mau diapain plis dijawab

Balas

Datanya ada di file bernama Rockstar Games gan biasanya :)

Balas

gan kok gamenya sering ngecrash ya? gimana tuj ngatasinnya?

Balas

Yaelah yang punya blog udah berusaha ngupload. lo pada yang download ngehe bgt. plis cari dong solusi permasalah lo pada. pengen enak bae. usaha dikit kali.

Balas

Kok Habis UHARC nya selesai aplikasi nya gak ada ? padahal udah dicari di folder C: dengan nama rockstar games/GTA San Andreas.

Mohon bantuannya

Balas

Pada bagian install UHARC memang sedikit memakan waktu, kisaran setengah jam sampai satu jam paling lama tergantung spesifikasi laptop atau komputer kita. Karena kan gamenya itu dikompress dan dimasukan kedalam satu instalasi. Kalo versi originalnya dia bisa memakan kouta atau bandwidth kisaran 1 GB keatas. Gamenya sudah saya coba di Notebook milik saya yang spesifikasinya bisa dibilang tidak bagus. Kemungkinan juga bisa dipakai di laptop ataupun komputer dengan spesifikasi rendah sekali pun :)

Balas

Dilaptop ASUS X441S bisa ga ya,.,.spek ram 2gb hdd 500gb direct 12 windows 10...

Balas

Gan cara mainin menggunakan joystick?

Balas

Sepertinya bisa gan, soalnya dari pengalaman saya main di notebook spek rendah sekalipun bisa :)

Balas

Saya dulu pernah mencobanya gan, tapi kayanya agak ribet settingan untuk versi pc pake joystick.

Balas

Gak bisa nih gan.mao ekstrak file,passwordnya dah bener tapi masih gak bisa juga nih.dah dicoba berulang-ulang.

Balas

BERAPA PERSEN YA SELESANYA UHARC

Balas

KOK EXTRAK 15 FILE LAMA YA

Balas

Gan kok mousenya gabisa sih? Udah dicoba sama aja..

Balas

bang, ad GTA Vice City ga? kalau ad boleh minta linknya? Thanks bang

Balas

Coba ke main menu dulu lalu masuk lagi ke gamenya :)

Balas

Bagian penginstalan UAHRC sedikit memakan waktu kisaran 10 - 20 menit biasanya, atau bisa lama karena game ini dikompres agar tidak terlalu memakan banyak kapasitas. Jadi diperkecil dengan cara dikompres, nah untuk proses menginstallnya kita melakukan proses pengeluaran data pada proses penginstallan. Data file aslinya bisa 1 GB an, jadi harap ditunggu saja ya bagian proses penginstalan. Karena saya sudah mencoba semua link yang ada di internet dan hasilnya sama saja, sama-sama harus melalui proses penginstalan seperti UHARC, jadi mohon bersabar ya. Saya juga merasakannya saat menginstall game ini, terlebih lagi saya hanya menginstallnya dengan notebook atau spesifikasi rendah. Meskipun begitu game berjalan lancar :)

Balas

Di usahakan ya :)

Balas

gan, permisi saya mau nanya, ini insta UHARCnya berapa lama ya gan please jawab donk

Balas

kok error sih gan saat extract file nya
tolong solusinya gan

Balas

kok pas extract filenya gak bisa sih gan

Balas

Ini versi berapa kak ?

Balas

Ko game nya gak mau berjalan .. layarnya hitam terus.. mohon pencerahannya 🙏

Balas

BIsa gan.. Mantap game nya.. Lancar

Balas

GAme nya lancar gan .. Mantap

Balas

bisa mas game nya, cukup 30 menit aja download UHARCnya. Thanks ya gan app nya

Balas

oke sobat terima kasih gamenya...sudah terinstall dan bisa dimainkan di pc os window 10 celeron...walau agak lama installing pas UHARC nya

Balas

mantap jiwa brooooo......thanks for gamenya

Balas

pas udah dibuka tulisannya GTA SA requires at least directX verson9 9.0

maksudnya apaan tuh bg?

Balas

ram 2gb biasa kan min

Balas

Bisa pake cheat gk min :v

Balas

SAYA DOWNLOAD ABIS ITU DI EXTRAK 2 JAM PAKE SPEK LAPTOP LOE END EH PAS ANE CARI²LAGI MALAH GK ADA FILENYA ? BUANG² WAKTU_-_HASILNYA NOL

Balas

Komentar anda sangat berpengaruh untuk kemajuan blog sederhana ini, silahkan berikan saran, kiritik atau apapun itu untuk perkembangan blog kedepannya. Bijaklah dalam berkomentar untuk melihat seberapa bijak anda.

Selamat datang dan salam hangat dari saya~