Download Game Diner Dash PC Full Version Gratis

Download Game Diner Dash Full Version For PC All Collection

Download Game Diner Dash PC Full Version Gratis


Hallo semuanya, kali ini saya mau membagikan game Diner Dash All Collection Untuk PC dan Laptop nih.

Game Diner Dash Full Version ini adalah sebuah game ringan yang berlatar belakang pada sebuah restoran. Pada game ini kita ditugaskan sebagai pemilik restoran kecil yang harus melayani para pembeli dengan baik dan cepat.

Karena game ini seru banget, makanya dibuatlah 5 versi pada game ini dimana setiap versinya memiliki tingkat kesulitan yang berbeda pada setiap levelnya dan siap untuk membuat kamu mikir keras untuk melayani para pengunjung restoran.

Berikut adalah versi Diner Dash 1-5,
  1. Diner Dash 1 Full Version
  2. Diner Dash 2 Full Version : Restaurant Rescue
  3. Diner Dash 3 Full Version : Flo On The Go
  4. Diner Dash 4 Full Version : Hometown Hero
  5. Diner Dash 5 Full Version : Boom!

 

Apa Sih Perbedaan Diner Dash Pada Setiap Versinya?

Dari segi gaya permainannya tidak ada perubahan sama sekali, sama-sama ditugaskan untuk melayani pengunjung restoran saja. Kemungkinan si pembuat hanya ingin memperpanjang alur cerita pada game diner dash, sehingga game tersebut lebih seru.

Tetapi dari segi tampilan dan suasana, game ini saling berbeda disetiap versinya sehingga inilah yang menjadi keseruan pada game Diner Dash. 

Nah langsung aja download aja gamenya dibawah ini.

Diner Dash Versi 1-5

Update Link 26 Maret 2020

KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD

*Link Download Diner Dash Versi 5: Boom! Sengaja Saya Pisah karena filenya besar sendiri

*Cara install dan cara download sudah ada di dalam file game maupun di link download
Diner Dash 1 Full Version Download Diner Dash 2 Full Version : Restaurant Rescue Download Diner Dash 3 Full Version : Flo On The Go

Download Diner Dash 4 Full Version : Hometown Hero Download Diner Dash 5 Full Version : Boom!

Screenshot Game Dinerdash PC




38 komentar untuk "Download Game Diner Dash PC Full Version Gratis"

  1. Diner Dash 4 : Hometown Hero. Unlimited gak gan? kebanyakan game ini limited untuk mainnya.

    BalasHapus
  2. Downloadnya gak error. pas dimainin error terus, Diner Dash 4 : Hometown Hero

    BalasHapus
    Balasan
    1. Unlimited gan sepertinya, error? Coba nanti saya cek kembali. Soalnya beberapa game sudah saya coba terlrbih dahulu di notebook milik saya. Kalo bisa, seperti apa errornya ya gan?

      Hapus
  3. unlimit nih yang home town hero cuman trial 60 menit....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Diner Dash 4 : Hometown Hero setelah saya coba memang ada masalah atau error saat play. Untuk masalah trial, sudah saya coba menggunakan serial key yang sudah disiapkan di dalam file. Terimakasih infonya, nanti akan saya update kembali untuk game Diner Dash 4 : Hometown Hero :)

      Hapus
  4. saya kan udah download trus setiap kali masukin passowrdnya langsung ke close winrar nya. itu gmn ya? mksh

    BalasHapus
  5. saya kan udah download trus setiap kali masukin passowrdnya langsung ke close winrar nya. itu gmn ya? mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Dinerdash Versi Berapa Ya Gan? Coba kamu ketik passwordnya jangan dicopas. tulisan besar kecil juga berpengaruh. dan password pada game winrar ini huruf kecil semua :)

      Hapus
    2. Yah memang winrarnya ter-close setelah di extract dan folder gamenya akan keluar. Setelah itu game bisa kamu mainkan :). Jika ada masalah lainnya, silahkan cantumkan email agar bisa saya kirim lewat email dan tuliskan versi dinerdash yang bermasalah atau tidak bisa di download. Sudah saya coba linknya masih aktif dan passwordnya masih bisa kok :)

      Hapus
  6. Diner Dash Hometown Hero nya error min saat mau play story mode

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, linknya sudah saya coret kan. Nanti saya carikan lagi :)

      Hapus
  7. Diner Dash Home Town Hero Sudah Diperbarui Ya, Sudah disertai cara mengatasi error saat mau mulai gamenya. Tinggal Download Aja ^_^

    BalasHapus
  8. Gan, minta bantuannya dong. kok pada saat di extract error padahal pas di downloadnya aman2 aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk versi yang mana ya gan? Coba agan matikan antivirus saat mendownloadnya. Setelah itu download ulang. Takutnya gamenya kemakan sama antivirus. Soalnya beberapa kejadian sih seringnya karena antivirus :)

      Hapus
    2. Atau coba agan masukan passwordnya dengan cara diketik, passwordnya: www.wendyandriyan.info , besar kecil huruf pada saat pengetikan password juga sangat berpengaruh saat extract file

      Hapus
  9. kak aku download eerror terus bisa minta instakannya ke email deviabalqis@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf kak, gamenya tidak bisa di kirim lewat email. Langsung diblokir. Karena game ini memiliki hak cipta yang tinggi :)

      Hapus
  10. Tetep nggk bisa Gan, saya udah coba matiin antivirusnya tpi ttp error

    Mungkin kalo boleh minta instalannya lewat email joerdan.ok@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. apakah password rar sudah ditulis dengan benar? Mohon maaf gan, game tidak bisa dikirim. Karena memiliki hak cipta yang tinggi. langsung diblokir oleh pihak yang bersangkutan. :)

      Hapus
  11. Mantap gan! Kurangnya hanya di Dinner Dash 4, pas file .rar nya mau dibuka gagal terus, jadi susah extract nya. Segera diperbaiki gan! (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih gan banyak yang bilang katanya game crash, tapi untuk masalah pada saat di rar. sudah saya coba masih bisa dibuka kok. Game ini juga sudah bisa diatasi agar tidak crash dan caranya sudah saya masukan kedalam file game tersebut :). Makasih banget ya kunjungannya :)

      Hapus
    2. Yang saya maksud cuma versi ke 4 nya aja, Tapi sudah saya perbaiki dan sudah saya coba bisa semua :)

      Hapus
  12. gan saya windows 10 kaga bisa mainnya, :( ada link buat windows 10 gaa? email : tamianvara@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Game ini bisa buat semua windows, saya sudah mencobanya dengan windows 10 PRO :). Untuk link dan game, maaf gabisa dikirim melalui email. Soalnya game ini ada licensi keamanannya. Saat mau dikirim lewat email ada pemblokiran.

      Kemungkinan game gak bisa dimainkan ada 3,
      1. File termakan virus yang ada pada komputer
      2. File dianggap virus oleh antivirus, meskipun game ini bersih dari virus
      3. Password yang dimasukan salah pada WinRAR

      Silahkan kirim ke email saya berupa screenshot seperti apa engga bisa dimainkannya :)

      Semoga membantu ^_^

      Hapus
  13. Wah, ketemu full versionnya. Thank you kak!

    BalasHapus
  14. kenapa diner dash 3 gak bisa dibuka ya? padahal udah diextract.. yang 1,2,4,5 bisa semua kecuali 3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba mbak download melalui link download lainnya. Setelah saya cek dan download ulang, game masih bisa di extract. Kemungkinan game tidak bisa diextract,

      1. Ada masalah pada link download 1 (google drive), dimana game yang saya upload terdeteksi sebagai game yang sangat dilindungi oleh hak kepemilikan dari perusahaan yang membuat game.

      2. Game Corrupt dimakan virus yang ada pada laptop/komputer mbaknya.

      3. Link download bermasalah dan sudah saya perbaiki

      Solusinya:
      Silahkan download gamenya kembali dengan link yang sudah saya perbarui, jika tetap error silahkan kirimkan alamat email mbak. Nanti akan saya kirim gamenya/link downloadnya lewat email (Jika bisa)

      Thanks.. ^_^

      Hapus
  15. blog wendy mantap. izin sedot gan, mantab djiwa. link nya bagus

    BalasHapus
  16. thankyouuuu lgsg bisa main tnpa ada embel2 ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks ya udah berkunjung dan selamat bermain ^_^

      Hapus
  17. kk knp dgn diner dash 4nya kok pke byr?trz ada linsensix jg and free trial trz musti gunakan email and password kk.mohon bntuanx

    BalasHapus
  18. Thanks loh kak udah mau share link download buat game ini. Btw, Diner dash versi 4 nya masih yang trial ya kak? belom ada yg unlimited gitu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Versi ke 4 nya udah ada cara biar unlimited didalam filenya :). Game ini memiliki hak cipta yang tinggi jadinya sedikit susah buat di jadikan full version atau unlimited :)

      Hapus
  19. Gamenya Mantap kak Makasih yaa

    BalasHapus
  20. Makasih gan,
    jadi bisa nostalgia sama game masa sekolah dulu

    BalasHapus
  21. kak diner dash ke 2 tidak bisa saya mainkan. bagimana caranya?

    BalasHapus

Posting Komentar

Komentar anda sangat berpengaruh untuk kemajuan blog sederhana ini, silahkan berikan saran, kiritik atau apapun itu untuk perkembangan blog kedepannya. Bijaklah dalam berkomentar untuk melihat seberapa bijak anda.

Berlangganan via Email