Senin, 29 Mei 2017

Download Farm Frenzy 3 Gratis Full Version For PC


Free Download Farm Frenzy 3 Gratis Full Version For PC With Crack - Farm Frenzy adalah sebuah game simulasi peternakan yang mengharuskan kita memelihara dan merawat hewan-hewan peternakan yang ada. Mulai dari mengurusnya, memberi makan, membeli hewan ternak baru, menjual beli keperluan peternakan dan melindunginya dari serangan hewan yang memangsa peternakan milik kita.

Game ini cukup ringan untu dimainkan di Laptop, Notebook, ataupun PC Komputer dengan spesifikasi rendah sekalipun. Meskipun begitu, game ini cukup seru dan menjadi salah satu game yang menurut saya cukup menghibur.

Farm Frenzy 3 ini sebenarnya adalah game berbayar, sehingga mengharuskan kita untuk membeli game ini untuk mendapatkan serial key. Jika menggunakannya secara gratis, kita hanya diberikan waktu bermain sebentar saja, sehabis itu game tidak akan bisa dimainkan kembali.

Game ini adalah game Offline yang sangat ringan dan juga cukup menghibur, tidak heran memang jika game ini tidaklah gratis. Nah untuk itu, saya akan membagikan game ini versi full versionnya. Sehingga kita bisa memainkan game ini sepuasnya secara gratis. Nah langsung saja, berikut adalah link download gamenya,

Download Farm Frenzy 3 Gratis Full Version For PC


Ukuran File: 100 MB


SCREENSHOT




11 komentar

eror gan pas di extract. kalau boleh kirim aja game nya ke email > wkresna511.kw@gmail.com . Makasih gann

Mungkin sewaktu download koneksi internet dalam masalah gan atau termakan antivirus. Sebaiknya matikan antivirus terlebih dahulu saat mendownload. Sudah saya coba extract dan berhasil :)

Coba matikan antivirusnya sebentar, lalu hidupkan kembali.
Karena beberapa antivirus menganggap file yang masuk kedalam komputer adalah sebuah virus meskipun file itu bersih dari virus :)

tolong kirim lewat email ini ya 1782.evi@gmail.com. trmksh

bisa dikirim lewat email ini arsulsani3101@yahoo.com
gamenya gak bisa di download

trimakasih min,, ^^
buat hiburan pas senggang

Cara full versionnya gimana ya? Saya cuma bisa main 60 menit. Terimakasih.

bagi yang tidak bisa extract matikan antivirus / update rar nya

Kirim dong min..
m.watung21@gmail.com

File ini sebenarnya aman sih bersih dari virus, cuma sewaktu kita download dan kadang misalkan rusak nih ya, itu bisa jadi karena antivirus. Lebih baik matikan terlebih dahulu ya antivirusnya dan abis itu langsung download deh :)

Komentar anda sangat berpengaruh untuk kemajuan blog sederhana ini, silahkan berikan saran, kiritik atau apapun itu untuk perkembangan blog kedepannya. Bijaklah dalam berkomentar untuk melihat seberapa bijak anda.
EmoticonEmoticon