Jadi Penulis Tamu Yuk Disini, Gratis dan Gak Ribet!

Penulis Tamu

Untuk kamu yang suka menulis artikel, cerita, pengalaman atau apapun itu yang sekiranya bermanfaat, Blog Wendy menerima penulis tamu loh, GRATIS!.

Membuat artikel yang bisa dibaca oleh seluruh manusia sama saja seperti kita sedang beramal ilmu. Ketika ilmu yang kita berikan melalui tulisan, lalu diterapkan oleh orang lain untuk suatu kebaikan. Maka itu akan membuat ladang pahala untuk kita sendiri.

Terlepas dari bagus, jeleknya tulisan, yang penting niat kita ingin berbagi itu sudah cukup.

Blog Wendy membuka penulis tamu ini karena seperti yang kalian tau bahwa memiliki suatu blog harus terus di update artikelnya agar terlihat aktif. Tapi yang jadi masalahnya, setiap orang punya kesibukannya masing-masing.

Dan Admin sendiri tidak sepenuhnya 24 jam memiliki waktu yang kosong, maka dari itu dibuatlah Penulis Tamu.

Tidak hanya itu, admin juga mau bersilahturahmi dengan cara membuka penulis tamu ini dan menjadi platform untuk wadah kalian yang punya ide, tulisan atau apapun itu yang ingin di posting dan dibaca oleh seluruh pengguna internet tetapi bingung ingin membagikannya dengan cara apa dan bagaimana.

Langsung aja yuk simak cara dan syaratnya dibawah ini :

Cara Mengirim Artikel

1.  Kirimkan artikel ke wendyandriyan17@gmail.com

2.  Artikel WAJIB bikinan sendiri, no COPAS ya!

3. Kamu bisa bikin artikel dari mengutip, mengedit artikel orang, mengambil dari buku atau apapun itu asalkan tidak COPAS.

4. Minimal 500 kata ya artikelnya, gausah pake teknik-teknik penulisan semacam SEO juga gapapa kok. Tapi kalo yang ngerti, dipakai juga lebih bagus.

5. Setelah  artikel dikirim, artikel akan di review dulu ya. Eitss, jangan Ngedown dulu atau mikir tulisan kamu gak akan di posting. Di review disini maksudnya, kalo ada yang kurang rapih nanti bisa admin tambah-tambahin atau edit gitu biar rapih.

6. Cantumkan nama lengkap kamu dan email ya, gunanya nanti akan admin letakan nama kamu di akhir artikel yang sudah kamu buat.

7. Jika kamu punya blog pribadi juga, cantumkan juga ya di Email pada saat mengirim artikel. Nanti admin masukin di artikel kalian untuk backlink blog kalian. Backlink sendiri fungsinya untuk mendongkrak blog kalian agar bisa lebih bersaing di Google nantinya.

8. Bebas mau menerbitkan berapa artikel

 

Mau jadi penulis tetap? BISA BANGET !

Kalo kamu mau jadi penulis tetap di Blog Wendy juga bisa kok, langsung admin jadiin penulis nanti dan kamu bebas nulis artikel dan langsung terbitin sendiri artikelnya.

 

REWARD? (baca dengan teliti dulu ya!)

Admin akan memberikan hadiah sebagai tanda apresiasi kalian yang sudah menulis di blog ini jika artikel kalian bagus atau diminati banyak orang atau dibaca oleh banyak orang.

Tulisan kamu biasa saja, gak banyak yang baca juga akan tetap dapat hadiah dari admin.

Admin akan memberi hadiah berupa PULSA atau SALDO OVO senilai 10.000 sampai 50.000.

Dengan catatan, jika admin punya atau lagi mendapatkan rezeki ya dan hadiahnya gak tiap hari juga hehe.. 

Sampai sini paham kan? gak ribet kan? yaudah yuk jadi bagian dari blog sederhana ini.

Tidak ada komentar untuk "Jadi Penulis Tamu Yuk Disini, Gratis dan Gak Ribet!"

Berlangganan via Email