Download Game Diner Dash PC Full Version Gratis

Download Game Diner Dash Full Version For PC All Collection

Download Game Diner Dash PC Full Version Gratis

Hallo semuanya, kali ini saya mau membagikan game Diner Dash All Collection Untuk PC dan Laptop nih.

Game Diner Dash Full Version ini adalah sebuah game ringan yang berlatar belakang pada sebuah restoran. Pada game ini kita ditugaskan sebagai pemilik restoran kecil yang harus melayani para pembeli dengan baik dan cepat.

Karena game ini seru banget, makanya dibuatlah 5 versi pada game ini dimana setiap versinya memiliki tingkat kesulitan yang berbeda pada setiap levelnya dan siap untuk membuat kamu mikir keras untuk melayani para pengunjung restoran.
Berikut adalah versi Diner Dash 1-5,
  1. Diner Dash 1 Full Version
  2. Diner Dash 2 Full Version : Restaurant Rescue
  3. Diner Dash 3 Full Version : Flo On The Go
  4. Diner Dash 4 Full Version : Hometown Hero
  5. Diner Dash 5 Full Version : Boom!

 

Apa Sih Perbedaan Diner Dash Pada Setiap Versinya?

Dari segi gaya permainannya tidak ada perubahan sama sekali, sama-sama ditugaskan untuk melayani pengunjung restoran saja. Kemungkinan si pembuat hanya ingin memperpanjang alur cerita pada game diner dash, sehingga game tersebut lebih seru.

Tetapi dari segi tampilan dan suasana, game ini saling berbeda disetiap versinya sehingga inilah yang menjadi keseruan pada game Diner Dash. 

Nah langsung aja download aja gamenya dibawah ini.

Diner Dash Versi 1-5

Update Link 26 Maret 2020

KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD

*Link Download Diner Dash Versi 5: Boom! Sengaja Saya Pisah karena filenya besar sendiri
*Cara install dan cara download sudah ada di dalam file game maupun di link download
Diner Dash 1 Full Version Download Diner Dash 2 Full Version : Restaurant Rescue Download Diner Dash 3 Full Version : Flo On The Go

Download Diner Dash 4 Full Version : Hometown Hero Download Diner Dash 5 Full Version : Boom!

Screenshot Game Dinerdash PC

39 comments on “Download Game Diner Dash PC Full Version Gratis

  1. Unlimited gan sepertinya, error? Coba nanti saya cek kembali. Soalnya beberapa game sudah saya coba terlrbih dahulu di notebook milik saya. Kalo bisa, seperti apa errornya ya gan?

  2. Untuk Diner Dash 4 : Hometown Hero setelah saya coba memang ada masalah atau error saat play. Untuk masalah trial, sudah saya coba menggunakan serial key yang sudah disiapkan di dalam file. Terimakasih infonya, nanti akan saya update kembali untuk game Diner Dash 4 : Hometown Hero 🙂

  3. Yah memang winrarnya ter-close setelah di extract dan folder gamenya akan keluar. Setelah itu game bisa kamu mainkan :). Jika ada masalah lainnya, silahkan cantumkan email agar bisa saya kirim lewat email dan tuliskan versi dinerdash yang bermasalah atau tidak bisa di download. Sudah saya coba linknya masih aktif dan passwordnya masih bisa kok 🙂

  4. Untuk versi yang mana ya gan? Coba agan matikan antivirus saat mendownloadnya. Setelah itu download ulang. Takutnya gamenya kemakan sama antivirus. Soalnya beberapa kejadian sih seringnya karena antivirus 🙂

  5. apakah password rar sudah ditulis dengan benar? Mohon maaf gan, game tidak bisa dikirim. Karena memiliki hak cipta yang tinggi. langsung diblokir oleh pihak yang bersangkutan. 🙂

  6. iya sih gan banyak yang bilang katanya game crash, tapi untuk masalah pada saat di rar. sudah saya coba masih bisa dibuka kok. Game ini juga sudah bisa diatasi agar tidak crash dan caranya sudah saya masukan kedalam file game tersebut :). Makasih banget ya kunjungannya 🙂

  7. Game ini bisa buat semua windows, saya sudah mencobanya dengan windows 10 PRO :). Untuk link dan game, maaf gabisa dikirim melalui email. Soalnya game ini ada licensi keamanannya. Saat mau dikirim lewat email ada pemblokiran.

    Kemungkinan game gak bisa dimainkan ada 3,
    1. File termakan virus yang ada pada komputer
    2. File dianggap virus oleh antivirus, meskipun game ini bersih dari virus
    3. Password yang dimasukan salah pada WinRAR

    Silahkan kirim ke email saya berupa screenshot seperti apa engga bisa dimainkannya 🙂

    Semoga membantu ^_^

  8. Coba mbak download melalui link download lainnya. Setelah saya cek dan download ulang, game masih bisa di extract. Kemungkinan game tidak bisa diextract,

    1. Ada masalah pada link download 1 (google drive), dimana game yang saya upload terdeteksi sebagai game yang sangat dilindungi oleh hak kepemilikan dari perusahaan yang membuat game.

    2. Game Corrupt dimakan virus yang ada pada laptop/komputer mbaknya.

    3. Link download bermasalah dan sudah saya perbaiki

    Solusinya:
    Silahkan download gamenya kembali dengan link yang sudah saya perbarui, jika tetap error silahkan kirimkan alamat email mbak. Nanti akan saya kirim gamenya/link downloadnya lewat email (Jika bisa)

    Thanks.. ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *