Download Game House Ringan Full Version For PC/Laptop

Download Game House Ringan Full Version For PC/Laptop
Download Game House Ringan Full Version For PC/Laptop – Saya ingin mengajak kamu bernostalgia dengan membagikan link download game house full version untuk PC dan Laptop ini. Sebuah game lawas pada era komputer pentium.

Untuk kalian yang lahir di tahun 90an, pasti sudah tau game house itu apa. Nah, saya akan lahirkan kembali game house ini di era modern.

Game House adalah perusahaan yang mengembangkan kumpulan game-game ringan, dimana pada saat ini sudah banyak sekali game-game dengan kualitas gambar yang sangat bagus.

Meskipun begitu, gamehouse selalu memiliki ciri khas tersendiri di hati penggemarnya. Game-gamenya seru banget, cocok dimainkan untuk orang dewasa atau anak keci.

Game House yang saya bagikan juga bisa dimainkan di windows xp, windows 7, windows 8 dan windows 10. Karena memang game ini sangat ringan dan bisa berjalan di semua jenis windows.

Ada sekitar 150 lebih game yang akan kamu dapatkan disini seperti Hamsterball, Feeding Frenzy, Zumma, Air Strike dan masih banyak lagi. Gamenya bisa kamu download dibawah ini.

 Download Kumpulan GameHouse Full Version Gratis

UPDATE LINK 24 Maret 2020

KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD

Telah dicoba melalui : Windows 10 Pro 64 bit | Ukuran File : 300 MB

*Semua cara download, cara install dan sebagainya sudah ada di dalam file atau di dalam link ya



Password Instalasi Gamenya :
 79208609-FD44-4865-AE2B-784FDF31212C


Beberapa List Game House Ringan Full Version

  1. Air Strike
  2. Alien Sky
  3. Ancient Tripeaks
  4. Astrobatic
  5. Blackjack
  6. Bounce Out Blitz
  7. Bounce Out
  8. Candy Cruncher
  9. Chainz
  10. Crunch
  11. Feeding Frenzy
  12. Jigsaw
  13. Jewel Quest
  14. Hamsterball
  15. Zuma
  16. Solitaire I, II, II
  17. Magic Ball
  18. What Word
  19. Text Twist
  20. Tap A Jam
  21. Dan lainnya sekitar 150+ game dan bisa lihat di screenshot.

 

    Screenshot GameHouse

    Download Game House Ringan Full Version For PC/Laptop
    Download Game House Ringan Full Version For PC/Laptop

    111 comments on “Download Game House Ringan Full Version For PC/Laptop

    1. Antivirusnya matikan terlebih dahulu coba, takutnya gara-gara antivirus dan sewaktu download gamenya dimakan sama antivirus. Sudah saya coba sendiri di notebook saya lancar :). Kalo masih error laporkan ke saya lagi nanti saya kirim lewat email 🙂

    2. Ketika game didownload dan di extract, data Game berbentuk seperti file yang berantakan atau error. itu adalah data-data gamenya.

      Langsung cari file bernama Settup.exe. setelah Setup.exe diklik, maka akan muncul tampilan instalasi seperti biasa. Next saja.

      Lalu, jika disuruh memasukan password, masukan password yang ada pada folder game yang sudah didownload. Setelah itu next-next saja.

      Diakhir instalasi, akan ada pilihan game-game mana saja yang ingin ditampilkan pada layar laptop/komputer kita. Ceklis semua jika ingin semuanya ditampilkan, jika tidak diceklis. Gamenya masih bisa dibuka difolder instalasi tepatnya di folder C:.

      Dan mainkan deh ^_^

    3. Coba matikan antivirus terlebih dahulu, setelah selesai download baru nyalakan kembali. Takutnya antivirusnya nakal dan menghapus file pada game house.

      Jika masih tidak bisa, silahkan kirim email agan 🙂

    4. Cara Install:
      1. Download gamenya
      2. Extract filenya (Klik kanan, extract here) dan masukan password rar nya
      3. Buka foldernya dan cari file setup
      4. Instal seperti biasa next next saja.
      5. Akan diminta memasukan password
      6. Masukan password yang tersedia pada folder password yang telah disediakan
      7, Pilih game yang ingin diinstal. jika ingin semuanya tinggal ceklis seemua.
      8. Selesai dan selamat bermain.

      Untuk game sudah saya coba dan bisa di instal, mulai dari password pada rar hingga password pada game. Jika tidak bisa silahkan kirimkan email, nanti saya bantu kembali 🙂

    5. Bagian setup ya, berarti bukan bagian rar nya? untuk setup dan rar nya tidak ada masalah setelah saya coba. Saat memasukan password harap pelan-pelan dan diperhatikan. Untuk filenya nanti akan saya reupload lagi agar tidak menggunakan password. Terimakasih 🙂

    6. Jadi untuk semuanya, ketika kalian mendownload game ini dan membuka atau mengextract game ini. File-File pada game ini akan menyerupai file error yang sebenarnya tidak error sama sekali. Itu hanya kumpulan file Game Housenya saja.

      Nah, kalian scrol kebawah atau kalian cari kebawah file yang tulisannya setup.

      Kalian klik 2x atau double klik, Nah instal seperti biasanya. Nanti dia akan meminta password game house, masukin deh password yang ada didalem folder game ini yang sudah saya sediakan.

      Jika masih tidak mengerti akan saya jelaskan melalui email beserta gambar cara menginstallnya 🙂

      Terimakasih ya 🙂

    7. Pertama kamu download gamenya terlebih dahulu. Setelah itu cari gamenya atau tempat downloadnya dimana. Lalu klik kanan pada mouse, pilih extract here. Setelah itu instal seperti biasanya 🙂

      Thanks..

    8. Ada 2 kemungkinan, Antivirus agan aktif dan agan tidak memasukan passwordnya dengan benar.

      Pastikan saat download antivirusnya matikan terlebih dahulu dan ketika download silahkan nyalakan kembali. Terkadang antivirus sering menganggap aktivitas yang masuk ke dalam komputer atau jaringan kita itu berbahaya walaupun terkadang hal itu aman.

    9. Harus sesuai ya sama yang ada pada file,

      ada 2 password saat mendownload game ini. Password untuk membuka file ini dan password untuk aktivasi yang ada didalam folder sudah saya masukan.

      Jika tidak diaktivasi, game ini tidak bisa dimainkan secara penuh 🙂

    10. 1. Pastikan internetnya stabil ya
      2. Kalo bisa download pake internet download manager
      3. Ketika download misalkan sering error, coba matikan sebentar antivirusnya. Biasanya antivirus itu suka jail, file yang kita masukan kedalam laptop atau komputer suka dianggap mencurigakan.

    11. Untuk beberapa game yang ga bisa jalan sepertinya memang file game tersebut rusak, Karena ini game berbayar yang gratis jadinya game tersebut beberapa ada yang tidak jalan. Mungkin karena mencari gamenya yang suliit dari beberapa situs yang ada.

    12. Game ini bisa dimainkan disemua windows, untuk semua gamenya beberapa saya coba sih lancar dan tidak menemukan game yang rusak. Kemungkinan saat itu saya lupa ada beberapa yang tidak saya coba.

      Tolong sebutkan game apa saja yang rusak nanti akan saya carikan kembali 🙂

    13. FYI. Lebih tepatnya, game2 yang gabisa atau error pas dibuka, itu gak kompatibel sama OS yang dipake. Contohnya kaya airstrike yang ga kompatibel sama windows 10. Bisa di cek kok di situs game house nya, mana aja game yang kompatibel dan ga kompatibel.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *