Download Game Metal Slug X PS 1 ISO Gratis


Download Game Metal Slug X PS 1 ISO Gratis Untuk PC dan Android – Pasti semuanya hampir sudah kenal dengan Game Metal Slug PS 1 ini, sebuah game paling populer pada masanya.
Game ini menceritakan peperangan melawan para tentara dan monster-monster seperti zombie, bahkan uniknya kita bisa menjadi zombie bila terkena serangannya.
Senjata pada game Metal Slug PS 1 ini pun banyak banget dan keren, gak heran kalo game ini banyak peminatnya.
Game Metal Slug merupakan game ringan PS 1, yang saat ini bisa dimainkan di PC, Laptop maupun Android dengan bantuan Emulator PS 1 yang bernama EPSXE.
 
Game ini bisa mode single player dan juga multiplayer, lebih baik sih mainnya multiplayer ya dan bermain bersama teman, agar tidak terlalu sulit untuk melangkah ke stage slanjutnya.

Game ini memiliki cerita yang panjang, entah kita yang akan menaklukan game ini atau game ini yang akan menaklukan kita karena alur ceritanya?
Yaudah langsung aja download gamenya dibawah ini,

Download Game Metal Slug PS 1 ISO

*Link Download sudah tersedia emulatornya juga

Screenshot Game Metal Slug PS 1

Download Game Metal Slug PC dan Android Gratis

Download Game Metal Slug PS 1 EPSXE

Download Game Metal Slug PS 1 Beserta Emulator

Keyword:

  • Download game metal slug ps1 iso
  • Download metal slug epsxe android
  • Download game ps1 metal slug 3
  • Metal slug ps1 highly compressed
  • Metal slug 2 psx
  • Metal slug iso ppsspp
  • Metal slug 1 iso
  • Metal slug 1 ps1

5 comments on “Download Game Metal Slug X PS 1 ISO Gratis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *