Download Game Metal Slug X PS 1 ISO Gratis

Download Game Metal Slug X PS 1 ISO Gratis Untuk PC dan Android – Pasti semuanya hampir sudah kenal dengan Game Metal Slug PS 1 ini kan? sebuah game paling populer pada masanya.

Game ini menceritakan peperangan melawan para tentara dan monster-monster seperti zombie, bahkan uniknya kita bisa menjadi zombie bila terkena serangannya.

Senjata pada game Metal Slug PS 1 ini pun banyak banget dan keren, gak heran kalo game ini banyak peminatnya.

Game Metal Slug merupakan game ringan PS 1, yang saat ini bisa dimainkan di PC, Laptop maupun Android dengan bantuan Emulator PS 1 yang bernama EPSXE.
 
Game ini bisa mode single player dan juga multiplayer, lebih baik sih mainnya multiplayer ya dan bermain bersama teman, agar tidak terlalu sulit untuk melangkah ke stage slanjutnya.

Game ini memiliki cerita yang panjang, entah kita yang akan menaklukan game ini atau game ini yang akan menaklukan kita karena alur ceritanya?

Yaudah langsung aja download gamenya dibawah ini,

Download Game Metal Slug PS 1 ISO

KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD

*Link Download sudah tersedia emulatornya juga
*Link dialihkan ke tempat download yang sebenarnya agar file tetap hidup untuk bisa di download, disana kamu bisa langsung download gamenya dengan mudah tanpa iklan.

Ukuran: 30 MB

Tested: Emulator ePsxe Windows 10 Pro 64 Bit dan Android

Link Update: 6 Juni 2020

Screenshot:

Download Metal Slug PS 1 ISO

 

 

 

 

 

 

Metal Slug X ISO PS 1

 

5 thoughts on “Download Game Metal Slug X PS 1 ISO Gratis”

Leave a Comment