Download Game Pepsi-Man PS 1 Portable Tanpa Emulator

Download Game  Pepsi-Man PS 1 Portable Tanpa Emulator
Download Game Pepsi-Man PS 1 Portable Tanpa Emulator – Pasti udah tau dong Game Pepsi-Man PS 1 itu apa?. Yah pastinya kamu semua tau tentang game ini.

Siapa lagi kalo bukan si manusia kaleng minuman merek Pepsi-Man yang harus melewati semua rintangan dengan cara berlari untuk mencapai tujuannya.

Salah satu game terfavorit dimasanya karena keunikannya dan keseruannya yang membuat kita candu untuk memainkannya.

Game Pepsi-man ini adalah game PS 1 dan biasanya dimainkan menggunakan emulator epsxe, tapi disini saya akan membagikan versi portablenya atau bisa disebut tanpa emulator.

Jadi kamu gak perlu lagi tuh download Pepsi-man ISO dan juga Emulatornya, kamu bisa langsung main tanpa ribet.
 
Nah langsung aja ya download gamenya dibawah ini.

Download Game Pepsi-Man PS 1

Link Update 18 September 2019
Ukuran Files: 11 MB
Catatan :
Format filenya .exe ya. Jadi, kalo sudah di download tinggal double klik aja nanti langsung main aja gamenya. Untuk masalah settingan kontrollernya, bisa diatur kok di menu setting.

Leave a Reply