Download GTA San Andreas Indonesia Full Version


Download GTA San Andreas Full Version Untuk PC/Laptop Gratis Single – GTA San Andreas PC ini adalah sebuah game yang dibuat oleh Rockstar Games, dimana dalam game ini kita harus menyelesaikan misi untuk melanjutkan ke jalan cerita game selanjutnya.

Suasana game GTA San Andreas ini mengandung unsur kekerasan, kriminalitas dan perang antar geng untuk memperebutkan suatu wilayah. Perang akan terus terjadi sampai wilayah benar-benar berhasil kamu kuasai.

Game ini merupakan game legendaris sepanjang masa, terbukti dari banyaknya fans yang memainkan game ini. Dan bahkan, game GTA San Andreas ini sudah ada versi androidnya.

Versi manapun yang kamu mainkan, GTA tetaplah sebuah game yang seru untuk dimainkan dan kamu bisa mendownload gamenya dibawah ini.

Link Download GTA San Andreas


*Jika diminta password, masukan www.wendyandriyan.blogspot.com  atau www.wendyandriyan.info.
*Sudah di test di Windows 8 32 bit Low Spesifikasi dan Windows 10 64 bit Medium Spesifikasi.
*Matikan terlebih dahulu antivirus agar downloadnya aman.

Screenshot GTA San Andreas

Download GTA San Andreas PC Full Version Gratis


Download GTA San Andreas Indonesia Full Version


Download GTA San Andreas Indonesia Full Version


Download GTA San Andreas Indonesia Full Version

88 thoughts on “Download GTA San Andreas Indonesia Full Version”

  1. Sudah saya coba dan bisa dimainkan, setelah UHARC seharusnya sudah bisa dimainkan. Data gamenya ada di folder C: dengan nama rockstar games/GTA San Andreas. Dan disitu kita bisa double klik pada icon aplikasi GTA nya πŸ™‚

    Reply
  2. game nya sudah saya download dan sudah saya mainkan akan tetapi fungsi mousenya tidak bisa dijalankan jadi saya hanya bisa menggunakan keyboard seperti "w,s,a,d" sehingga menjadi sulit. ada solsinya?

    Reply
  3. Jika ada waktu saya akan membuatkan tutorialnya melalui video. Sebelumnya saya sudah mencobanya sebelum menguploadnya. Game lancar bahkan dimainkan di Notebook sekalipun. Mouse sensor berfungsi dan lainnya.

    Kemungkinan terbesar menurut saya, file game termakan antivirus. maka menyebabkan beberapa file-file game terhapus. Terkadang beberapa antivirus memiliki proteksi yang tinggi terhadap hal yang masuk kedalam komputer/laptop. Jadi yang bukan virus dianggap virus.

    Yang kedua, coba dirubah dibagian pengaturannya. Mulai dari joystik(Jika punya), sensitive mouse, pergerakan kamera dan lainnya. πŸ™‚

    Reply
  4. Caranya coba di install ulang gamenya, kalo tidak bisa coba matikan antivurs lalu download kembali ya.

    Sudah saya download ulang dan saya coba di Laptop saya masih bisa beserta sensor mouse, pergerakan dan lainnya πŸ™‚

    Reply
  5. iya gan, nunggu dulu instalan UHARC gitu atau muncul layar hitam gitu proses penginstalannya. Setelah selesai instal. Gamenya biasanya ada di folder C: dan letaknya di folder rockstar games. Saya sudah mencobanya lagi menginstal dilaptop saya dan berhasil dimainkan, dan screenshot di artikel juga salah satu buktinya game ini sudah saya mainkan sekalipun dengan spesifikasi rendah yaitu di notebook πŸ™‚

    Jika ada pessan error yang lainnya mengenai game GTA ini, silahkan kirim gambarnya saja melalui email saya ya. Nanti saya analisa lagi error dibagian mana saja πŸ™‚

    Reply
  6. untuk sensor mouse sudah bisa gan walaupun harus saya mainkan dulu beberapa menit baru bisa digerakan, dan saya baru menyadari suara percakapan pada saat misi tidak ada dan suara radio yang dari mobil

    Reply
  7. Setelah UHARC, lalu buka folder game instalasi GTA nya yang berada pada local disk C: lalu tinggal play saja πŸ™‚

    Memang lama gan soalnya ini filenya dikompres biar menghemat data kouta/waktu juga πŸ™‚

    Reply
  8. bang ini saya udah download uharc nya tapi icon gta nya gak muncul di desktop trs saya cari di disk c gak ada app nya cuma data nya kayak rar nya trs UKPYR dll gak ada app nya saya bingung mau diapain plis dijawab

    Reply
  9. Yaelah yang punya blog udah berusaha ngupload. lo pada yang download ngehe bgt. plis cari dong solusi permasalah lo pada. pengen enak bae. usaha dikit kali.

    Reply
  10. Pada bagian install UHARC memang sedikit memakan waktu, kisaran setengah jam sampai satu jam paling lama tergantung spesifikasi laptop atau komputer kita. Karena kan gamenya itu dikompress dan dimasukan kedalam satu instalasi. Kalo versi originalnya dia bisa memakan kouta atau bandwidth kisaran 1 GB keatas. Gamenya sudah saya coba di Notebook milik saya yang spesifikasinya bisa dibilang tidak bagus. Kemungkinan juga bisa dipakai di laptop ataupun komputer dengan spesifikasi rendah sekali pun πŸ™‚

    Reply
  11. Bagian penginstalan UAHRC sedikit memakan waktu kisaran 10 – 20 menit biasanya, atau bisa lama karena game ini dikompres agar tidak terlalu memakan banyak kapasitas. Jadi diperkecil dengan cara dikompres, nah untuk proses menginstallnya kita melakukan proses pengeluaran data pada proses penginstallan. Data file aslinya bisa 1 GB an, jadi harap ditunggu saja ya bagian proses penginstalan. Karena saya sudah mencoba semua link yang ada di internet dan hasilnya sama saja, sama-sama harus melalui proses penginstalan seperti UHARC, jadi mohon bersabar ya. Saya juga merasakannya saat menginstall game ini, terlebih lagi saya hanya menginstallnya dengan notebook atau spesifikasi rendah. Meskipun begitu game berjalan lancar πŸ™‚

    Reply

Leave a Comment