Download Plants Vs Zombies Full Version Untuk PC/LAPTOP

Download Plants vs Zombies

Game Plants vs Zombies ini menceritakan tentang tumbuhan dan zombie yang saling bertempur.

Kita sebagai pemain ditugaskan untuk menjaga sebuah rumah dari serangan zombie dengan bantuan tanaman penembak.

Jika zombies berhasil memasuki rumah kita maka permainan selesai atau kita akan gagal, Meskipun begitu, kita masih bisa melanjutkannya dengan level yang sama.

Game ini ringan sekali, cocok dimainkan untuk anak kecil sampai orang dewasa sekalipun.

Saking ringannya, game ini bisa kamu mainkan di windows xp, windows 7, windows 8 dan windows 10. Sekalipun spesifikasi kamu rendah banget, kamu masih bisa memainkan game ini.

Nah, Pada artikel ini saya akan membagikan link download Plants vs Zombies full version gratis untuk PC dan Laptop. Game Plants vs Zombies ini versi 1 ya, untuk versi 2 nya hanya ada di Android.

Game ini sudah full versi meskipun aslinya berbayar, gak perlu lagi crack ataupun bayar kesiapapun, karena disini sudah saya bagikan secara gratis. Tinggal download dan mainkan.

Link Download Game Plants vs Zombies

KLIK DISINI UNTUK DOWNLOADΒ 

*Link saya alihkan untuk menjaga agar file tetap aktif

Ukuran: 68 Mb

Update Link: 30 Mei 2020

Screenshot

Download Plants vs Zombies

802 comments on “Download Plants Vs Zombies Full Version Untuk PC/LAPTOP

  1. Hallo kak, kalo sudah di download. Double klik aja filenya, Abis itu akan terlihat folder Plants Vs Zombies nya. Kakak buka Aplikasi Plants Vs Zombiesnya abis itu main deh. Tapi sebelumnya minimal kakak harus punya winrar buat ngebuka filenya. Winrar biasanya sudah ada dibawaan laptop jadi tinggal buka aja, kalo file ga bisa dibuka berarti kakak harus download winrar terlebih dahulu. Oh iya saat download juga antivirus matikan sebentar agar tidak corrupt atau game error ^_^

  2. Link masih bisa kok, downloadnya juga tinggal klik aja. Mungkin layanan upload yang saya pakai banyak iklannya mungkin atau terlalu membingungkan jadi sedikit susah heheh maaf ya tapi sudah dikirim lewat email, cek email ya ^_^

  3. Cek email ya, sudah saya kirim dan thanks juga udah atas informasinya. Game plants vs zombies ini memiliki hak cipta jadi gak sembarangan bisa di download. Situs upload yang saya pakai memblokirnya, jadi beberapa ada yang error linknya. Link sudah saya perbarui juga beberapa jadi masih bisa di download πŸ™‚

  4. Offline gan atau dimainkan tanpa koneksi internet. Setau saya yang pakai koneksi internet hanya untuk versi terbaru Plants Vs Zombies Versi Baru dengan grafis lebih bagus dan ukuran filenya juga cukup besar πŸ™‚

  5. Tinggal klik download gan, link masih aktif. Kalo coc untuk pc/laptop itu harus pake emulator android gan. Pake blustack atau sejenisnya. Abis itu tinggal instal apk coc nya seperti yang dilakukan di android πŸ™‚

  6. bro itu udah ku download udah selesai tapi ada error tulisannya cannot find bass.dll gitu itu di folder nya plant vs zombie ada bass.dll nah itu di apain yaa??? thx

  7. Matikan antivirus sejenak gan, lalu nyalakan kembali. Kemungkinan ada file yang terhapus. Untuk gamenya saat di download dan di extract dia tinggal double click shortcut plants vs zombiesnya. Abis itu tinggal play πŸ™‚

  8. Hallo gan, game bisa di save kok, malah waktu dimulai game itu full layar. Coba sewaktu download gamenya matikan antivirus dulu. selesai download langsung matikan, biasanya ada beberapa file yang terhapus oleh antivirus meskipun file bersih dari virus. Sudah saya cek full layar dan bisa di save ^_^

  9. Untuk Link, masih aktif dan masih bisa di download. Silahkan download atau bisa meletakan email di komentar supaya saya bisa mengirimnya melalui email dan bisa kalian download melalui email. Terimakasih ^_^

  10. Ada, untuk versi pc hanya pengembangan versi sebelumnya aja. Dimana kita bisa membuat skin/zombie buatan kita sendiri. Selebihnya hampir mirip, untuk Plants Vs Zombies 2 itu hanya ada untuk android πŸ™‚

  11. coba kamu pilih pilihan "ok" aja. Kalo masih gabisa, coba matiin sebentar antivirusnya. Setelah download game selesai, bisa dinyalakan kembali. Kalo masih trouble nanti hubungi saya lagi. Soalnya setiap yang request game Plants Vs Zombies, game selalu saya download ulang dan saya coba lagi πŸ™‚

  12. Saya kebingungan dalam menyimpan file, game ini memiliki hak cipta. sehingga sering kali artikel ini ditegur. Maka dari itu, saya merekomendasikan 2 link tersebut. Yaitu Google Drive dan Zippyshare. Thanks atas reviewnya πŸ™‚

  13. Hai agan, plants vs zombies 2 hanya ada di versi android saja. Untuk versi yang kedua untuk pc belum dirilis. Tapi, meskipun khusus android, jika ingin dimainkan di pc/laptop. Haruslah menggunakan software tambahan πŸ™‚

  14. Yang Request sudah saya kirim lewat email ya, bisa di cek lagi :). Oh iya link juga masih aktif ya, hanya saya alihkan saja ke blog lain link downloadnya untuk menghindari pelanggaran dari google karena telah membagikan game berbayar secara gratis πŸ™‚

  15. Semua sudah saya kirim ya, link masih aktif kok tinggal klik link download aja.
    Link sengaja saya alihkan ke blog lain, soalnya saya dapet teguran dari google maka dari itu saya nyari alternatif agar file plants vs zombies bisa di download terus πŸ™‚