King of Sails: Game Kapal Perang Android Terbaik

Akhir-akhir ini, saya sedang bermain game perang kapal laut di Android. Padahal, saya bukanlah orang yang gila bermain game dan hanya bermain ketika diajak teman atau pada waktu tertentu saja.

Saya sering menghapus game yang telah di install dalam waktu hitungan jam saja, atau yang paling lamanya adalah seminggu. Alasannya sederhana, seperti gamenya membosankan atau teman yang mengajak main bareng sudah jarang sekali.

Tapi tidak dengan game yang satu ini, Yaitu game perang kapal laut bernama King of Sail:Ship Battle.

Sebuah game yang seru dan tidak membosankan menurut saya, yah walaupun cara bermainnya sama saja seperti kebanyakan game kapal perang lainnya. Hanya saja, saya menganggap bahwa game King of Sail:Ship Battle ini berbeda dengan kebanyakan game perang kapal laut lainnya.

Pada game ini, kapal laut yang digunakan mirip sekali dengan kapal bajak laut dan banyak sekali jenis kapal yang bisa kamu pilih. Kamu juga bisa melakukan upgrade agar kapal laut milikmu semakin kuat.

Kamu bisa mendapatkan berbagai jenis kapal perang laut yang kuat dengan cara membelinya dan melalui hadiah box yang di dapatkan setelah menyelesaikan pertempuran.

Berbagai Jenis Kapal Laut King of Sail:Ship Battle

Dari segi grafik, keren banget pokoknya, realistis. Mulai dari lautnya, kapalnya sampai serangannya. Ada garis yang akan menjadi petunjuk jangkauan serangan dari kapal kamu yang cukup membantu untuk mengenai kapal musuh. Tersedia peta dan fungsi tambahan disebelah kanan atas layer untuk membantu kamu bertempur, seperti memperbaiki kapal dan menambah kecepatan kapal untuk mengejar musuh.

Grafik Game King of Sail:Ship Battle Android

Untuk sekelas game perang kapal laut yang memiliki grafik dan game play sebagus King of Sail:Ship Battle, saya rasa ini adalah hal yang bisa dipertimbangkan untuk kamu mainkan.

Terakhir yang saya suka dari King of Sail:Ship Battle adalah, kapalnya gak lambat saat digerakan. Malah terasa cepat dalam menggerakannya, mau untuk menyerang ataupun mengejar musuh. Karena kalo terlalu lambat juga akan sangat membosankan bukan? Yah kalo buat saya sih membosankan.

Di beberapa game lainnya yang sudah saya coba, kapalnya berat banget. Meskipun desain kapalnya modern ala-ala kapal tempur gitu beserta senjatanya yang keren, akan tetapi saat digerakan maupun menyerang terlalu lambat aja gitu dan kurang enak menurut saya.

Jadi untuk saat ini, game perang kapal laut android terbaik menurut saya adalah King of Sail:Ship Battle.

Oh yah satu hal lagi, kalo kamu tau anime One Piece, nah game King of Sail:Ship Battle ini bener-bener menggambarkan banget suasana perangnya seperti pertempuran antar bajak laut. Gameplaynya pun sederhana, akan ada 2 tim yang terdiri dari 5 vs 5. Cukup hancurkan semua kapal musuh dan kamu akan menang.

Nah itu dia ulasan saya mengenai game perang kapal laut android King of Sail:Ship Battle, selamat mencoba.

Leave a Reply