Main Game Clash of Kings, Bikin Lupa Waktu!

Main Game Clash of Kings, Bikin Lupa Waktu!

Main Game Clash of Kings, Bikin Lupa Waktu! – Main game adalah hal yang biasa untuk semua orang, karena dengan bermain game kita bisa meluangkan waktu untuk menghibur diri dari penatnya pikiran.

Pada kesempatan kali ini saya akan membahas sedikit mengenai game Clash of Kings, sebuah game mobile android yang cukup menyita waktu saya saat memainkannya.

Clash of Kings adalah sebuah game strategi perang dalam era kerajaan, dimana kita harus membuat pasukan, meningkatkan kastil dan beraliansi untuk menambah kekuatan perang kita. Semua belahan negara diseluruh dunia hampir memainkan game ini, jadi kita bisa beraliansi dengan mereka.

Game ini mirip dengan Stronghold, Total War Rome I, Total War Rome II dan sejenisnya. Dan jujur saja, game ini adalah salah satu game PAY TO WIN.

Dimana yang memiliki uanglah yang berkuasa, tapi bukan berarti yang hanya mengandalkan KOUTA saja tidak bisa bermain. Justru disinilah letak keseruannya.

Meski PAY TO WIN, saya tetap bermain sebagai Player KOUTA dan menikmatinya. Sampai kadang, berjam-jam hanya untuk memainkan game ini.

Tapi game ini juga kadang ngebosenin sih, apalagi buat kamu yang gak suka nunggu. Tapi kalo lagi ada event, asik banget deh cepet gitu bangun kastilnya sama bikin pasukannya.

Pasukan Clash of Kings
Pasukan Clash of Kings

Kastil Clash of Kings

Kastil kita juga bisa dipakaikan skin loh, seperti sayap, tampilan kastil, dan lain sebagainya yang pastinya keren.
Dan bukan itu aja, dari game ini juga saya bisa sekalian belajar bahasa inggri. Berbicara dengan orang luar. Karena dibekali fitur translate yang memudahkan pemain untuk saling mengerti bahasa satu sama lain.

Game ini juga salah satu pelarian saya ketika sedang lelah pikiran karena Skripsi beserta revisi-revisiannya hehehe…

Barang kali kamu mau mencoba? langsung coba aja yuk langsung..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *