Skip to main content

Tukar Link Yuk? Dapet Backlink Loh!

Tukar Link Blog Terbaru Untuk Backlink

Tukar Link Yuk? Dapet Backlink Loh! - Sebenarnya kegiatan tukar link ini sudah ada sejak lama untuk mempererat hubungan antar sesama pengelola blog, yah mau itu blogger ataupun wordpress tidak ada bedanya.

Selain untuk mempererat hubungan antara sesama pengelola blog, kegiatan tukar link ini juga memiliki tujuan untuk saling memperkuat posisi blog di mesin pencari dengan cara Backlink.

Backlink sendiri adalah kegiatan saling tukar link dan saling memasang link tersebut di blognya masing-masing sesuai dengan syarat dan peraturan yang sudah ditentukan.

Nah maka dari itu, Blog Wendy menawarkan kerja sama untuk kamu yang ingin bertukar link agar bisa sama-sama saling menguatkan dan mempererat blog kita di mesin pencari.

Gimana caranya? nih dibaca dulu ya :

Syarat Tukar Link:


1. Bukanlah blog judi, blog porno atau blog negatif.

2. Pasang link Blog Wendy di blog kamu sesuai yang sudah dicantumkan.

3. Jika saat Blog Wendy cek ternyata link dihapus atau tidak ada lagi, maka link kamu yang ada di Blog Wendy akan dihapus juga atau akan di blacklist.

4. Jika mengganti nama blog atau domain, pastikan konfirmasi di kolom komentar

Cara Tukar Link Dengan Blog Wendy


1. Copy link Blog Wendy dibawah ini dan kamu pasang di blog kamu. Jangan sesekali merubah link yang telah dicantumkan.

Link Blog Wendy:


<a href="http://www.wendyandriyan.info/" rel="dofollow" target="_blank">Blog Wendy - Blog Personal Informasi dan Teknologi</a>

2. Konfirmasi di kolom komentar jika kamu sudah memasang link Blog Wendy dengan cara mencantumkan link blog kamu dikomentar dan jangan membuat link aktif di komentar karena akan langsung dihapus.

3. Jika sudah dikonfirmasi melalui kolom komentar, Blog Wendy akan mengeceknya dan jika link  Blog Wendy ada maka link kamu akan langsung dipasang di Blog Wendy dan Blog Wendy akan mengkonfirmasinya melalui kolom komentar yang ada di blog kamu.

Sampai sini paham? paham dong ya, gampang kok. Nah yuk buruan yang mau tukarlink dan dapat backlink gratis.

Daftar 50 Tukar Link dan Backlink :

1. Blog Kamu
2. Blog Kamu
3. Blog Kamu
4. ...